Ксению Собчак вычеркнули из всех вип-списков

Опубликована: 28 Мая 2012 г. 12:32

фото - spletnik.ru
Ведущую Ксению Собчак исключили из всех списков: в субботу стало известно, что ее не пустят на музыкальную премию «МузТВ», а также больше не ждут на церемонии «ТЭФИ».

26 мая Ксения Собчак, которая теперь не только известная телеведущая, героиня светской хроники, но и активный участник оппозиционных митингов и протестного движения, в субботу сообщила о громком скандале с ярко выраженным политическим подтекстом. 

Организаторы музыкальной премии «Муз ТВ», которая состоится 1 июня в «Олимпийском» отстранили ее от ведения церемонии, которую телеведущая вела несколько лет подряд, являясь ее лицом, пишет Ъ.

Организаторы никак не прокомментировали такое необъяснимое и неожиданное отстранение ведущей за неделю до церемонии. Сама госпожа Собчак связывает это со своим участием в акациях протеста. 

Чуть позже, в субботу, в Twitter появилась еще одна запись Ксении Собчак: «Вчера должна была вручать ТЭФИ в номинации "лучший репортер" — тоже отменили — теперь понимаю взаимосвязь». 

Телеведущая пояснила, что предварительные договоренности о ее участии в ТЭФИ были еще месяц назад. Тогда организаторы уточняли график ее работы на 29 мая. 23 мая, по словам госпожи Собчак, с ее пресс-секретарем связалась редактор по гостям, представляющая организаторов ТЭФИ, и объяснила, что участие телеведущей в церемонии не может состояться. Причины названы не были. 

«Я абсолютно уверена, — заявила Ксения Собчак, что это — также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием». На просьбу уточнить, чье именно это было распоряжение, госпожа Собчак сказала, что ей этого никто не объяснял. 

Организаторы тем временем уверяют, что по ходу подготовки к церемонии изменилась ее концепция, в которую Собчак не вписалась, при этом они подчеркивают, что никакой политики в ситуации нет.



Загрузка...
Теги
физкультура депутат полиция Удмуртия СМИ образование футбол штраф долг медицина кино вода природа Ижавто дороги фестиваль суд Малая Пурга правительство звезда алкоголь Сарапул Александр Волков занятость религия Балезино мода Воткинск траур Завьялово выставка ИжГТУ животные Голливуд Госсовет УР Ува Украина ремонт конкурс здоровье МВД убийство США самолет спортсмен творчество видео технологии финансы школа Глазов Владимир Путин Дмитрий Медведев телевидение торговля Можга Интернет ветеран выборы пристав оружие дети пожар СКП розыск транспорт свадьба праздник ЖКХ зоопарк безопасность прокуратура наркотики Ижевск туризм строительство Москва Россия музыка Новый год/Рождество преступление погода инвалид молодежь терроризм ГИБДД банк МЧС ДТП ГЖД промышленность Игра бюджет семья пенсия лес бизнес хоккей армия рейтинг
Яндекс.Погода