Пьяный автомобилист в Ижевске арестован на 5 суток, а его пассажирка оштрафована за истерику

Опубликована: 28 Мая 2012 г. 18:00

фото - maslyanino.org.ru
Пьяного водителя без прав арестовали на 5 суток в столице Удмуртской республик, а его подружку оштрафовали за оскорбительное поведение.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД РФ по Ижевску, экипаж ДПС ГИБДД заметил подозрительную «девятку», движущуюся по направлению к недавно оборудованной пешеходной зоне на набережной Ижевского пруда, около полуночи 25 мая. За рулем находился молодой человек, рядом сидела девушка с пластиковой бутылкой пива.

Ни документов на автомобиль, ни удостоверения на право управления транспортным средством у молодого человека не оказалось.
Выяснилось, что 23-летнему ижевчанину «права» никогда не выдавались. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, но от освидетельствования отказался, зато спокойно согласился пересесть в патрульную машину. 

Зато его 36-летняя пассажирка закрылась в салоне, включила на всю громкость музыку и распивала пиво, начала имитировать приступ, однако от помощи прибывшей бригады «скорой помощи» отказалась.

В результате обоих доставили в отдел полиции №2. Автомобиль, который, как оказалось, принадлежит брату девушки, был эвакуирован на штраф-стоянку.

Девушка оштрафована по ст. 20.21 КоАП РФ на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Молодой человек по решению суда ближайшие 5 суток проведет в спецприемнике для административно задержанных ижевской полицией. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Игра медицина Удмуртия молодежь погода депутат Госсовет УР Россия Москва Ува телевидение выборы религия ветеран убийство семья Ижавто рейтинг школа Можга праздник армия хоккей транспорт финансы ремонт Малая Пурга звезда СКП ГЖД Глазов Александр Волков США образование МЧС спортсмен пристав занятость технологии здоровье свадьба Новый год/Рождество строительство лес СМИ наркотики прокуратура ИжГТУ Ижевск розыск преступление правительство туризм долг кино безопасность дороги Воткинск инвалид творчество конкурс природа ГИБДД фестиваль алкоголь ДТП Интернет Завьялово терроризм зоопарк Сарапул видео самолет штраф ЖКХ Голливуд футбол бюджет животные Балезино оружие промышленность музыка Дмитрий Медведев банк торговля пенсия Владимир Путин физкультура полиция бизнес пожар дети МВД траур мода Украина суд выставка вода
Яндекс.Погода