«Летающая тарелка НЛО» от «Мегафона» поможет жителям Удмуртии узнать, чем заняты дети, пока родители на работе

Опубликована: 30 Мая 2012 г. 14:57

Жители Удмуртии с помощью «летающей тарелки НЛО» от «Мегафона» узнают, чем заняты их дети, пока родители на работе.

Каждый родитель переживает, когда оставляет ребенка одного дома. «МегаФон» предлагает жителям Удмуртии «тарелку НЛО», с помощью которой всегда можно узнать, что происходит в квартире. 3G-видеокамера, выполненная в космическом стиле, станет незаменимым помощником и присмотрит за детьми и домом. Она не только имеет массу полезных функций, но и проста в управлении. Это уникальное предложение "МегаФона", которого вы не найдёте больше нигде.
Камерой легко управлять с мобильного телефона. С ее помощью можно забыть о звонках соседям, присматривающим за квартирой, пока вы находитесь на даче. Камера МегаФон GC19 сохраняет видео со звуком на карту памяти формата microSD до 2 Гб. В среднем на запись 1 минуты видео расходуется 1 Мб памяти.
Благодаря встроенному датчику движения, устройство мгновенно сообщает хозяину об активности в месте установки с помощью SMS, MMS или видеозвонка. С помощью клавиш на телефоне можно изменять угол обзора, а также приближать изображение. В темноте камера автоматически переходит в режим инфракрасной съемки.
«Тарелка» имеет собственную сим-карту, на номер которой нужно звонить,если вы желаете узнать, что происходит в зоне ее действия. Одной из особенностей камеры является цветное изображение. Кроме этого, в одностороннем порядке осуществляется передача звука. Абонент «МегаФона» может не только видеть, но еще и отчетливо слышать все, что происходит вокруг 3G-видеокамеры.
Получить доступ к управлению устройством могут не более 20 человек. При первом звонке необходимо ввести установленный PIN- код, и далее система заносит наблюдателя в так называемый «белый лист».
Камера может работать как от сети, так и с помощью встроенного аккумулятора. Заряда хватает на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания.
«Тарелка НЛО» может быть полезна родителям, желающим присмотреть за детьми, дачникам и отпускникам, на время оставляющим свое жилье, а также работодателям, ратующим за трудовую дисциплину.
Специалисты отмечают, что камера хорошо приспособлена для использования в качестве системы видеонаблюдения. В отличие от стандартных систем, она дает цветное изображение, звук и дешевле в эксплуатации.
Приобрести «тарелку» можно в фирменных салонах «МегаФона».


Теги
терроризм выборы недвижимость творчество Малая Пурга рейтинг суд занятость армия Дмитрий Медведев безопасность вода СКП конкурс Ижавто дороги самолет полиция кино Александр Волков траур торговля Москва школа пенсия хоккей Сарапул Завьялово Владимир Путин погода выставка пристав МЧС правительство Ижевск фестиваль Новый год/Рождество ветеран Игра мода Ува промышленность телевидение пожар прокуратура здоровье МВД туризм бюджет ЖКХ физкультура медицина банк образование убийство Интернет ДТП религия Воткинск животные видео лес технологии молодежь финансы Украина Голливуд инвалид праздник семья звезда свадьба биатлон Балезино ГИБДД ГЖД ИжГТУ алкоголь ремонт оружие дети бизнес Россия наркотики депутат транспорт Глазов музыка США природа Можга штраф преступление строительство долг футбол Госсовет УР Удмуртия зоопарк СМИ
Яндекс.Погода