Новую дорогую иномарку у Сергея Светлакова угнали со стоянки на Рублевке

Опубликована: 30 Мая 2012 г. 17:14

фото - vipartconcert.ru

Телеведущий Сергей Светлаков лишился новенькой иномарки и не расстраивается по этому поводу.

Популярного телеведущего Сергея Светлакова ограбили, пишут Дни.ру. Неприятный случай произошел с Сергеем Светлаковым буквально на днях. Дорогой внедорожник Mazda CX7 был угнан неизвестными со стоянки на Рублевке в ночь на вторник.

По словам супруги телеведущего, она тут же обратилась в полицию, когда утром вышла из подъезда дома и не парковке не увидела собственную машину. А между тем она была совершенно новой. Приехавшие на место правоохранители не смогли порадовать Юлию Светлакову. Они заявили, что найти автомобиль будет очень непросто. Дело в том, что двор, где живут Светлаковы, не оборудован камерами наблюдения, наличие которых очень помогло бы в поисках.

Сам Сергей Светлаков по поводу угона новенького авто своей супруги совершенно не переживает. Он считает, что такова судьба. «Машина была совсем новая, не успели даже поездить на ней. Я считаю, что это не наша машина - не судьба просто на ней ездить. Первой моей реакцией был смех. Я уверен, что она уже по дороге в Дагестан, искать ее я не собираюсь, значит, не нужна нам эта машина», - заявил ведущий шоу «Прожектор Перис Хилтон».



Загрузка...
Теги
футбол ИжГТУ бизнес пристав МВД природа Интернет религия Владимир Путин семья ДТП полиция Украина лес Ува Балезино инвалид ГЖД Удмуртия ГИБДД Россия мода видео пожар суд технологии молодежь армия Воткинск оружие вода медицина Голливуд фестиваль ветеран преступление ремонт долг свадьба МЧС зоопарк ЖКХ Ижевск Новый год/Рождество строительство животные банк правительство прокуратура траур школа торговля занятость транспорт хоккей Сарапул физкультура депутат звезда Александр Волков выборы Можга Ижавто спортсмен дороги СМИ выставка Малая Пурга терроризм праздник убийство алкоголь музыка здоровье Глазов самолет наркотики бюджет Москва Завьялово безопасность творчество пенсия СКП розыск Игра конкурс Дмитрий Медведев дети финансы Госсовет УР погода образование штраф туризм кино промышленность США телевидение рейтинг
Яндекс.Погода