Звезда фильма «Мемуары Гейши» спит за деньги с политиками

Опубликована: 1 Июня 2012 г. 13:57

фото - spletnik.ru

Актриса Чжан Цзыи, сыгравшая в фильме «Мемуары Гейши» главную роль, спала за деньги и политиками и толстосумами.

Сразу несколько изданий утверждают, что именно таким способом Чжан заработала свои 90 с лишним миллионом долларов, пишет Сплетник.ру.

Началось все с Сю Мина, одного из богатейших людей Китая, который в 2007 году договорился с Чжан о «встречах» - по миллиону долларов каждая. Сю Мин сам рассказал об этом прессе, а также сообщил, что позже нашел для девушки и других спонсоров.

Среди них - Бо Силай, некогда влиятельный член китайского политбюро. Якобы актриса на тех же условиях «встречалась» с ним около десяти раз, в период с 2007 года по 2010-ый.

20120601-Zhan2.jpg

Однако именно в это время у актрисы развивался бурный роман с израильским магнатом Авивом «Виви» Нево: пара наслаждалась каникулами на островах, появлялась на красных дорожках и даже объявила о скорой свадьбе. Однако помолвка так и осталась помолвкой, и вместо свадьбы состоялся разрыв.

Чжан полна возмущения и негодования по поводу сложившейся ситуации. Актриса уже выступила с официальным заявлением в своем микроблоге: «Сегодня утром я встретилась со своим адвокатом, чтобы обсудить дальнейшие действия. Правда не заставит себя ждать. И к счастью, у меня есть поддержка поклонников, так что я буду не одинока в своей борьбе за справедливость».


Теги
суд СМИ штраф Балезино инвалид полиция преступление школа Удмуртия молодежь Владимир Путин лес США СКП алкоголь творчество Дмитрий Медведев футбол видео кино технологии ИжГТУ физкультура занятость транспорт религия ветеран Ижавто телевидение выборы строительство ЖКХ Можга Сарапул бюджет звезда Новый год/Рождество ремонт семья природа ГИБДД Интернет спортсмен безопасность Глазов пенсия погода пристав здоровье вода животные хоккей дороги туризм долг МВД праздник Игра дети убийство розыск самолет выставка мода Ижевск Малая Пурга депутат пожар Завьялово банк свадьба образование МЧС Россия траур торговля финансы музыка Ува медицина ГЖД бизнес Голливуд терроризм Воткинск Госсовет УР ДТП правительство конкурс оружие Украина наркотики фестиваль зоопарк промышленность армия Александр Волков прокуратура рейтинг Москва
Яндекс.Погода