Дух Александра Пороховщикова пытается убить домработницу

Опубликована: 2 Июня 2012 г. 13:17

фото - lady-area.ru

Духи Александра Пороховщикова и Ирины хотят смерти домработницы Екатерины.

Совсем недавно, 25 мая, исполнилось сорок дней со дня смерти знаменитого артиста Александра Пороховщикова, пишет News4k.com. Его домработницы Екатерина Кузнецова и Марина Каблова уверяют, что душа актера по-прежнему где-то рядом.

Марина Каблова рассказала, что после того, как ей позвонила Екатерина, ее жизнь в корне изменилась. «В середине ночи мне позвонила Катя, вся в слезах. Я страшно перепугалась, спрашиваю, что случилось. Она рассказала, что на мобильный телефон пришло СМС-сообщение. Номер телефона отправителя оказался незнакомым, и, судя по цифрам, послание было отправлено из-за границы. Но у Кати за рубежом ни родни, ни друзей нет. Когда же Катя прочитала сообщение, то едва не упала в обморок. Неизвестный отправитель написал ей: «Вы все там будете!» Я, признаться, тоже поначалу не знала, что и думать. Попробовала ее успокоить, но она все твердила: «Со мной случится что-то плохое!» - рассказывает женщина.

«С Катей в последнее время происходит много странных вещей. Например, к ней очень часто приходит призрак Ирины. Так, недавно ей приснилось, что она на кухне в доме Александра Шалвовича, а Ирина почему-то стоит около открытой двери в подвал и машет ей рукой, зовет за собой. Катя пытается убежать, но чувствует, что пол под ногами двигается», - продолжает Марина.

Несмотря на все старания Марины и убеждения подруги в том, что это лишь сон, девушка продолжает твердить, что духи Ирины и Александра Шалвовича хотят ее скорой смерти.

«Она думает, что Пороховщиков ей за что-то мстит. Я пробовала с ней разговаривать, мол, ты же ни в чем перед хозяином не виновата, а уж перед Ириной тем более, всегда служила этой семье верой и правдой. Но она меня не слышит. Сейчас уехала к родителям на Урал, скоро вернется в Москву. Тогда уж я точно глаз с нее не спущу, а то еще, не дай бог, сделает девчонка с собой что-нибудь!» - добавляет Каблова.

В итоге Марина и Екатерина пришли к выводу, что необходимо освятить особняк в Староконюшенном переулке, в котором Пороховщиковы жили много лет.

«Мы пригласили известного экстрасенса проверить дом на наличие темных сил. Я сделала это в основном ради Кати, чтобы хоть немного успокоить ее. Специалист подтвердил, что особняк во власти нечисти и жить в нем опасно. Услышав это, мы решили позвать священника, чтобы он освятил дом. Однако буквально за пару часов до начала обряда он неожиданно почувствовал себя плохо и вынужден был отказаться. Как после этого не верить в мистику?» - задается вопросом Марина.



Загрузка...
Теги
физкультура свадьба мода бизнес кино банк убийство образование ГЖД видео ДТП природа армия бюджет зоопарк ремонт СКП телевидение алкоголь Удмуртия дороги технологии Малая Пурга наркотики преступление оружие фестиваль прокуратура выборы пожар терроризм Россия Ижавто Москва ветеран Глазов транспорт занятость конкурс долг хоккей выставка погода Завьялово штраф ИжГТУ школа лес ГИБДД Ува Дмитрий Медведев праздник безопасность животные Александр Волков Интернет семья суд Новый год/Рождество МВД строительство рейтинг ЖКХ биатлон инвалид финансы США медицина недвижимость Ижевск Украина правительство дети полиция депутат туризм Воткинск пенсия творчество здоровье молодежь промышленность Голливуд МЧС футбол Владимир Путин религия звезда сельское хозяйство траур музыка Сарапул СМИ торговля Госсовет УР самолет вода Балезино Можга Игра
Яндекс.Погода