Фото: Анастасия Волочкова забыла надеть лифчик

Опубликована: 4 Июня 2012 г. 15:49

фото - eg.ru

Анастасия Волочкова вновь шокировала своим видом окружающих, участвовавших в ежегодном мероприятии «Скачки Монте-Карло».

На мероприятий известная балерина появилась в таком виде, что светские хроникеры сделали вывод, будто она сильно постарела. 

139730.jpg
Правила «Скачек Монте-Карло» те же, что и на самых настоящих скачках: женщины обязаны быть в светлых нарядах и обязательно в шляпках, а мужчины в костюмах и котелках. Однако если дамы послушались «дресс-кода», то далеко не все господа решились на те же котелки.

139731.jpg

Между тем, пишут Дни.ру, нашлись и те женщины, которые пренебрегли условностями и выбрали для выхода в свет иные оттенки. Например, синим нарядом отметилась балерина Анастасия Волочкова. Артистка надела декольтированное платье с разрезами, которое демонстрировали не только короткую юбку и длинные ноги балерины, но и нюанс - Анастасия забыла надеть бюстгальтер. Дополнял наряд Волочковой черный плащ из рюшей. 

139735.jpg
Модные критики в очередной раз пришли в ужас от выбора артистки, а светские хроникеры в один голос отметили, что Анастасия Волочкова сильно постарела. Сама же артистка предпочла не комментировать эти высказывания. Когда она увидела Николая Баскова, который, уже выздоровел и прекрасно выглядел в своем белом с блестками костюме, то тут же кинулась ему на грудь. Чтобы поцеловать Волочкову, Баскову пришлось встать на парапет.



Загрузка...
Теги
школа религия финансы Сарапул Интернет Балезино строительство погода молодежь свадьба конкурс хоккей оружие физкультура Игра пожар траур торговля СМИ футбол выборы США бюджет Завьялово армия пристав лес МВД ветеран семья банк безопасность Госсовет УР ЖКХ убийство недвижимость полиция музыка зоопарк ГИБДД животные дороги телевидение Дмитрий Медведев биатлон звезда наркотики штраф Россия Удмуртия вода Ижевск видео Новый год/Рождество Ува природа бизнес Ижавто мода рейтинг СКП МЧС транспорт праздник творчество преступление занятость прокуратура ремонт образование ДТП технологии выставка Глазов Голливуд Украина фестиваль Малая Пурга дети Александр Волков промышленность туризм терроризм медицина алкоголь пенсия самолет ИжГТУ Москва инвалид Можга депутат Владимир Путин здоровье ГЖД Воткинск кино правительство суд долг
Яндекс.Погода