У дочери Маши Распутиной, работавшей уборщицей, вновь отказали нервы

Опубликована: 5 Июня 2012 г. 13:30

glamurchik.tochka.net

В психиатрическую больницу вновь попала старшая дочь известной певицы Маши Распутиной и ее первого супруга Владимира Ермакова.

По словам Владимира Ермакова, в этом опять виновата знаменитая мать Лиды.
В очередной раз в «желтом доме» Лида Ермакова оказалась после сильного стресса – она потеряла место уборщицы.


Ходили слухи, что на эту работу Лиду пристроила бывшая одноклассница, будто бы решив помочь несчастной. На новом месте Лида долго не продержалась. По словам отца, всему виной чересчур уязвимая нервная система девушки. Ермаков утверждает, на работе к его дочери относились плохо, всячески ее поддразнивали и насмехались, пишет ИД «Собеседник».

– В таком коллективе любому человеку было бы непросто работать, а уж Лиде-то тем более, учитывая ее особенности, – говорит Владимир Иванович. – Я в этот период с ней не общался, она ведь жила у матери. Думал, не буду мешать, надеялся, что им удастся наладить отношения. Дочь наверняка болезненно переживала сложившуюся обстановку. Я не мог поговорить с ней, успокоить, приободрить. А Маша этого уж точно не делала. И Лида, не выдержав такого давления, снова попала в специализированную больницу.


Сколько раз за свою жизнь Лида Ермакова побывала в «желтом доме», уже и не сосчитать. По словам ее отца, в первый раз девушка попала туда еще в подростковом возрасте.


– Лида хотела стать певицей, и я помогал ей в этом, – вспоминает Владимир Иванович. – Но Маша принялась убеждать дочь, что ей петь не следует. У девочки рушилась мечта всей жизни. Она очень тяжело переживала. На этой почве у нее и развилось психическое расстройство. Тогда Лиду и положили в первый раз в психиатрическую клинику.


В клинике Лида провела несколько месяцев. А потом сбежала в монастырь.
По словам Ермакова, его дочь настолько устала от проблем и постоянных стычек со звездной матерью, которая не желала с ней общаться, что решила найти утешение в молитвах. Однако стать невестой Христовой она так и не решилась и, прожив в монастыре пару недель, вернулась к отцу.


Сейчас Лида принимает лечение, много гуляет, читает религиозную литературу. Владимир Иванович старается навещать ее как можно чаще. Ермаков говорит, что дочь пробудет под надзором специалистов еще несколько недель, а потом поедет в подмосковный санаторий.


Теги
Госсовет УР долг лес туризм ИжГТУ религия самолет Удмуртия выставка кино полиция промышленность свадьба конкурс телевидение ветеран физкультура технологии депутат оружие убийство Малая Пурга Балезино ремонт розыск природа Ижевск банк алкоголь ГИБДД СКП фестиваль СМИ штраф звезда США творчество здоровье праздник ГЖД прокуратура Владимир Путин строительство Александр Волков Ува Завьялово суд выборы МЧС МВД траур Дмитрий Медведев зоопарк Интернет медицина пристав Игра пенсия вода Глазов видео Москва Сарапул школа семья инвалид бизнес погода животные Воткинск рейтинг ДТП Ижавто ЖКХ спортсмен дороги правительство безопасность транспорт Россия молодежь преступление Можга образование армия занятость дети финансы Новый год/Рождество футбол бюджет торговля пожар терроризм Голливуд Украина музыка наркотики хоккей мода
Яндекс.Погода