Опухоль мозга обнаружили у известной певицы

Опубликована: 6 Июня 2012 г. 15:30

avclub.com

Опухоль мозга обнаружили у певицы Шерил Кроу, пережившей рак груди. Новообразование оказалось неопасным.


О доброкачественной опухоли мозга 50-летняя исполнительница Шерил Кроу узнала еще в прошлом году, однако предпочла молчать, чтобы не пугать своих многочисленных поклонников. Сейчас же она решила поделиться с фанатами новостью, успокоив их, что опухоль никак не угрожает ее здоровью. «Тогда мне сказали о моем диагнозе, но я решила сохранить это в секрете, тем более что моей жизни ничего не угрожает», – цитируют популярную исполнительницу Дни.ру.

О доброкачественной опухоли мозга 50-летняя исполнительница Шерил Кроу узнала еще в прошлом году, однако предпочла молчать, чтобы не пугать своих многочисленных поклонников. Сейчас же она решила поделиться с фанатами новостью, успокоив их, что опухоль никак не угрожает ее здоровью. «Тогда мне сказали о моем диагнозе, но я решила сохранить это в секрете, тем более что моей жизни ничего не угрожает», – цитируют популярную исполнительницу


Как сообщается, в ноябре прошлого года артистка решила пройти обследование. Ее беспокоила собственная память, которая стала подводить певицу. Например, она не могла вспомнить слова некоторых своих песен. Именно тогда Шерил Кроу и выяснила, что у нее опухоль мозга.


Вообще же, проблемы с памятью у артистки начались еще в 90-е годы. Тогда она не сумела исполнить песню A Change Would Do You Good во время концерта в Лас-Вегасе. В мае ее имя попало в заголовки газет после того, как певица провалила свое выступление во Флориде. Тогда она отшутилась, сказав, что «ей уже 50».


Примечательно, что в 2006 году у Шерил Кроу обнаружили рак груди. К счастью, заболевание у певицы было обнаружено на ранней стадии и ей во время смогли сделать операцию. После нее Шерил Кроу проходила курс лучевой терапии. Бывший жених певицы, семикратный победитель велогонок Tour de France Лэнс Армстронг, в свое время сумевший победить рак яичек, был ошарашен новостью о болезни Шерил, однако не терял надежды на выздоровление певицы: «Судя по моим разговорам с Шерил, ее врачом и семьей, я уверен, что она полностью восстановится». Так и случилось.


Теги
Ува пенсия траур кино здоровье природа прокуратура Малая Пурга Владимир Путин финансы образование свадьба футбол мода выборы рейтинг физкультура долг ЖКХ депутат банк звезда погода убийство технологии спортсмен Интернет самолет семья Дмитрий Медведев Завьялово музыка торговля туризм правительство суд Глазов Балезино штраф ГИБДД Ижевск животные Игра школа ИжГТУ медицина строительство выставка МЧС пристав праздник терроризм фестиваль Москва Новый год/Рождество Можга ГЖД Александр Волков США инвалид хоккей конкурс Сарапул зоопарк ремонт дети бизнес транспорт наркотики Ижавто лес алкоголь СКП Голливуд бюджет Россия творчество СМИ молодежь ДТП промышленность армия розыск Удмуртия дороги пожар преступление видео Украина оружие МВД безопасность религия ветеран Госсовет УР вода телевидение Воткинск занятость полиция
Яндекс.Погода