Тимати пополнил список людей, в которых разочаровался Филипп Киркоров

Опубликована: 6 Июня 2012 г. 17:37

5min.by

Филипп Киркоров ответил на слова Тимати, который заявил о «неадекватности» выбора победителей на церемонии вручения наград «Муз-ТВ».

Поп-король отечественнйо сцены решил не опускаться до оскорблений и отметил, что разочаровался в Тимати.


Напомним, на днях отечественный шоу-бизнес неожиданно потряс скандал. Инициатором его стал рэпер Тимати, который был недоволен результатами прошедшей раннее юбилейной, десятой, церемонии награждения премии в области популярной музыки «Муз-ТВ». Он опубликовал в своем микроблоге фотографию своей переписки с Филиппом Киркоровым. Тимати написал, что не согласен с выбором победителей и вообще считает, что список лауреатов совершенно «неадекватный», пишут Дни.ру.


В ответ на это вдруг решил высказаться Филипп Киркоров. Он написал: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!»


Слова Киркорова стали для Тимати красной тряпкой. Молодой артист припомнил Филиппу его скандалы с журналистками, а также добавил: «И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!»


Поднялся страшный скандал, в результате которого отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря. В лагерь сторонников Тимати встали Олег Газманов и Иосиф Пригожин. За право любого человека говорить, что думаешь, вступилась Юлия Волкова. Наташа Королева скорее поддержала Тимати, сказав, что в чем-то он прав. Ее поддеражала Настя Задорожная, написав, что относительно премии Муз-ТВ согласна с Тимати, но публичное хамство все же недопустимо.

За Филиппа, в свою очередь, заступились Яна Рудковская и Дима Билан. На его сторону встал и Николай Басков.


Телеведущая Лера Кудрявцева решила вообще держать нейтралитет и призвала скандалистов к спокойствию. Издание приводит ее слова: «Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в «прямом эфире» выяснять отношения на глазах у ваших поклонников? Зачем? Вы что творите? Остановитесь! У каждого своя правда! Есть смс, звонки. Не смейте оскорблять здесь друг друга!»


Сам же Филипп Киркоров, выдержав эффектную паузу, сообщил: «Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число».



Загрузка...
Теги
СМИ Ува природа прокуратура творчество выставка дороги ИжГТУ фестиваль США ГИБДД звезда здоровье правительство пожар медицина Глазов Игра инвалид кино промышленность ДТП религия бизнес вода наркотики мода семья Ижавто Завьялово занятость оружие Можга футбол финансы полиция сельское хозяйство технологии свадьба Удмуртия штраф биатлон Новый год/Рождество МВД молодежь МЧС СКП рейтинг телевидение хоккей туризм траур алкоголь музыка ветеран долг Россия убийство Сарапул Малая Пурга Александр Волков ЖКХ Балезино видео лес армия физкультура Владимир Путин бюджет животные торговля Госсовет УР школа преступление пенсия Дмитрий Медведев банк депутат образование терроризм Украина самолет праздник зоопарк конкурс ГЖД Воткинск транспорт Москва ремонт Ижевск строительство выборы Интернет Голливуд суд дети погода безопасность недвижимость
Яндекс.Погода