Анна Семенович: «На моей свадьбе будет только два человека»

Опубликована: 7 Июня 2012 г. 13:45

hottopstars.ru

Анна Семенович не выходит замуж и не беременна. Об этом рассказала сама актриса, певица и спортсменка. Более того, она заявила, что в ближайшее время не планирует детей.


Обладательница шикарных форм отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович дала короткое, но весьма откровенное интервью. Артистка призналась, что все новости о ее беременности и свадьбе не более чем очередные слухи, которые ей уже изрядно надоели. Семенович решила положить им конец, заявив, что, да, у нее есть любимый мужчина, но она не беременна и замуж не собирается.
«Сразу скажу: свадьбу я не планирую. Но могу сказать точно: если она будет, то я не скажу ни дату, ни место. Сама свадьба, которую я себе рисую, будет далеко, на ней будет два, ну, может, четыре человека», – цитируют исполнительницу Дни.ру.

Обладательница шикарных форм отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович дала короткое, но весьма откровенное интервью. Артистка призналась, что все новости о ее беременности и свадьбе не более чем очередные слухи, которые ей уже изрядно надоели. Семенович решила положить им конец, заявив, что, да, у нее есть любимый мужчина, но она не беременна и замуж не собирается.«Сразу скажу: свадьбу я не планирую. Но могу сказать точно: если она будет, то я не скажу ни дату, ни место. Сама свадьба, которую я себе рисую, будет далеко, на ней будет два, ну, может, четыре человека», – цитируют исполнительницу .

Анна Семенович рассказала, что даже фотографировать будет сама.
Также Семенович не рвется к рождению детей. Она сообщила: «Дети – это замечательно, я хочу детей, только не в этот момент времени. Мне очень нравится все, что происходит у меня в жизни, – я хочу еще поработать».

Более никаких подробностей светские хроникеры не смогли вытащить из артистки. Интервью прошло в подмосковном поселке Николино, где состоялись съемки рекламного ролика. Суть его была очевидна: Семенович выбрала не богатого красавца и не парня на иномарке за 800 тысяч долларов, а затрапезного мужичка на мопеде – потому что у него с потенцией все в порядке.


Анна была во всем блеске своей красоты: обтягивающее васильковое платье, распущенные длинные светлые волосы и неправдоподобной высоты шпильки.

Журналисты, «пронюхавшие», что Семенович примет участие в рекламе, тут же аккредитовались на съемки, в надежде выпытать из артистки новые подробности ее личной жизни. Исполнительница долго отмахивалась от светских хроникеров, однако потом все же снизошла до них.



Загрузка...
Теги
траур строительство промышленность хоккей медицина творчество Александр Волков пожар Завьялово самолет СМИ ИжГТУ конкурс армия Игра физкультура футбол здоровье суд мода туризм занятость ДТП звезда дороги торговля праздник Владимир Путин кино музыка правительство полиция школа погода дети фестиваль депутат долг Голливуд преступление недвижимость штраф банк финансы технологии терроризм Интернет США Глазов видео прокуратура пенсия ГЖД молодежь образование Сарапул Воткинск инвалид ЖКХ религия вода Ижавто бюджет Ува ремонт животные Новый год/Рождество МЧС Украина сельское хозяйство выставка ветеран выборы Можга семья биатлон бизнес лес Удмуртия безопасность Балезино МВД алкоголь свадьба Россия Москва рейтинг наркотики телевидение убийство транспорт оружие Дмитрий Медведев Ижевск Госсовет УР СКП природа зоопарк Малая Пурга ГИБДД
Яндекс.Погода