Вишневую свадьбу сыграют участники «Дома-2»

Опубликована: 7 Июня 2012 г. 15:30

dom2.ru

Свадьба участников реалити-шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева будет проходить в вишневых тонах. Об этом они рассказали журналситам. Торжество пройдет 15 июня.

Напомним, Антон Гусев подошел к предложению руки и сердца с фантазией. Чтобы удивить свою возлюбленную, чей капризный характер известен всем участникам телепроекта, Антон прилетел на желтом вертолете, прошел по красной дорожке и преподнес Евгении кольцо с 19 бриллиантам. Однако подобная новость вызвала довольно неоднозначную реакцию у других участников «Дома-2». Злые языки утверждают, что Женя находится в том возрасте, когда уже не выбирают, а некоторые говорят о беременности Феофилактовой. Сама Евгения призналась, что ей было обидно слушать эти слухи.


«Мне было обидно до слез, когда четыре участницы, узнав о нашей помолвке, стали говорить про меня гадости. Ирина Александровна, за дочек которой я всегда радовалась, в открытую заявила, что я «купилась» на московскую квартиру Антона. Вместе с ней злорадствовали Оксана Стрункина, ее подруга Лера Мастерко и Катя Колисниченко. Мы с Антоном решили, что они пускают желчь не от хорошей жизни – на личном фронте у каждой пусто. Оксана и сама имела виды на моего будущего мужа, от Леры недавно ускользнул мужчина, Катю избил Филипп. Их нужно пожалеть…» – цитируют Феофилактову Дни.ру


Евгения рассказала, что их свадьба будет нетривиальной: «Мы выбрали ресторан на «Маяковской» с королевской атмосферой. Примитивное русское гулянье с выкупом и караваем – это ужасно. Долго искали изюминку и, перебрав все возможные варианты, решили сыграть свадьбу в испанском стиле, с красно-винными акцентами. Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. В зале будут царить ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета. Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга».


По словам пары, после свадьбы они планируют отправиться в свадебное путешествие, возможно, на Сардинию, туда, где будет мало русских туристов. «Хочется моря и чтобы поменьше русских. А то в Турции или Испании, где тебя все узнают, уже и не отдохнешь», – объяснила Феофилактова. Евгения призналась, что готова к детям: «Я к ребенку уже готова. Мне 26, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с десятимесячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на «поляне»!»



Загрузка...
Теги
занятость оружие Россия зоопарк футбол технологии выставка животные природа религия музыка ИжГТУ Интернет свадьба банк СКП звезда армия траур Ува конкурс выборы Можга кино Глазов промышленность бизнес Ижевск полиция Владимир Путин недвижимость Игра семья рейтинг туризм пенсия правительство Голливуд ремонт Балезино Сарапул преступление ГЖД Новый год/Рождество творчество МЧС Воткинск торговля школа транспорт самолет Александр Волков наркотики видео образование штраф сельское хозяйство бюджет пожар биатлон телевидение хоккей прокуратура физкультура терроризм Госсовет УР инвалид ЖКХ США ГИБДД ДТП депутат Ижавто долг медицина фестиваль молодежь здоровье Москва дороги строительство Дмитрий Медведев Завьялово праздник вода мода погода Малая Пурга убийство безопасность лес суд МВД СМИ Удмуртия дети алкоголь финансы Украина ветеран
Яндекс.Погода