Солистки «ВИА Гра» делят место Альбины Джанабаевой

Опубликована: 8 Июня 2012 г. 15:45

moskva.fm

Откровенное интервью дала одна из солисток «ВИА Гра» - «светленькая» Ева Бушмина.

В нем она рассказала, что не все гладко у них в группе. Случаются конфликты и новенькую Санту Димопулос они с Альбиной Джанабаевой до сих пор не приняли.


23-летняя блондинка Ева Бушмина скоро станет главной в коллективе, ведь самая старая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева собирается покинуть группу и отправиться в одиночное плавание по волнам отечественного шоу-бизнеса. «Я не могу сказать, когда точно это произойдет, но то, что Альбина уйдет из «ВИА Гры» – факт», – цитируют Еву Бушмину Дни.ру. За главную останется именно эта юная блондинка, ведь после ухода Джанабаевой состав коллектива сильно обновится.


Напомним, сейчас место ушедшей в декрет Надежды Грановской занимает Санта Димопулос. По словам Бушминой, у них часто конфликты с новенькой. «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», – рассказала Бушмина.


По словам артистки, она прекрасно понимала, что лучше не спорить и мотать на ус, потому что Грановская и Джанабаева опытные и у них есть чему поучиться, поэтому в спор влезать себе не позволяла. «В итоге сейчас я понимаю, что они во многом были правы. Но Санта почему-то не хочет признать, что она еще молодая и ей есть чему учиться. Спорит, конфликтует. А сейчас уйдет Альбина и придет еще одна новенькая – как я с ними буду справляться?» – вопрошает молодая исполнительница.


К слову, сейчас Ева Бушмина на время покинула «ВИА Гру». Она вынуждена оставить группу и пропустить несколько гастрольных выступлений ради участия в новом телепроекте. Речь идет о музыкальной программе «Фабрика звезд: Россия vs Украина», где ее конкурентами выступят Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Дмитрий Колдун.



Загрузка...
Теги
Голливуд занятость Завьялово выставка телевидение Александр Волков Игра бюджет дороги Воткинск суд лес хоккей праздник штраф наркотики промышленность Малая Пурга физкультура биатлон Удмуртия религия медицина школа Сарапул бизнес ремонт пенсия строительство Глазов ветеран самолет Ува преступление музыка финансы инвалид Ижевск Дмитрий Медведев прокуратура армия выборы долг Ижавто звезда вода здоровье ДТП животные пожар Можга правительство алкоголь СМИ Госсовет УР СКП конкурс Владимир Путин кино торговля Новый год/Рождество банк недвижимость молодежь свадьба ЖКХ безопасность ИжГТУ фестиваль семья погода футбол дети Москва сельское хозяйство технологии Балезино туризм депутат Интернет зоопарк США траур рейтинг терроризм оружие ГИБДД Украина видео мода МЧС Россия убийство природа образование МВД ГЖД творчество полиция транспорт
Яндекс.Погода