Новое несчастье постигло Анастасию Волочкову

Опубликована: 9 Июня 2012 г. 12:45

glamurchik.tochka.net

Новое несчастье свалилось на голову известной балерины Анастасии Волочковой.

Не успела она прийти в себя после непонятных звонков с угрозами, исходящих якобы от оппозиционного блогера Алексея Навального и скандально известной телеведущей Ксении Собчак, как потеряла свою собачку, йоркширского терьера Шантика, которому еще нет и года.

Волочкова страшно переживает и уже воспользовалась всеми доступными средствами, чтобы подключить к поискам близких и многочисленных поклонников.


Анастасия даже задействовала собственный блог, в котором выложила фото и видео с малышом Шантиком и оставила запись: «Люди. Пропала моя собака – Шантик, мальчик, йоркширский терьер, мое родное существо. Помогите найти. Я и Ариша дико переживаем. Он плохо себя чувствует без хозяев, ему требуется специальный уход. Пожалуйста, помогите найти собаку!!!» Также Волочкова отметила, что нашедшего ждет большое вознаграждение, и оставила свои контакты.


Примечательно, что «заклятая подруга» Волочковой Ксения Собчак не удержалась и прокомментировала пропажу любимца балерины. В своем микроблоге телеведущая оставила многозначительную запись: «Пришла посылка от Навального. Расчлененная маленькая собачка и надпись кровью на картонке «незабудемнепростим». К чему бы это?» Тем самым Собчак вспомнила недавнюю историю с телефонными угрозами, пишут Дни.ру.


Напомним, на днях Анастасия Волочкова рассказала в своем блоге, что на днях ей поступил звонок от некого мужчины, представившийся Алексеем Навальным. Он начал угрожать артистке, чтобы та извинилась перед Ксенией Собчак, иначе «мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр».


Как выяснилось впоследствии, причина звонка в словах самой Волочковой, которые она обронила на премии «Муз-ТВ», заявив, что рада отсутствию на мероприятии Ксении Собчак. «Это светская шутка, таким образом я просто выразила радость по поводу того, что меня никто не обольет вином, не запрыгнет на мои плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике», – объяснила свои слова балерина.


Чуть позже Анастасии Волочковой позвонила сама Ксения Собчак. По словам балерины, телеведущая была совершенно пьяна. «Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила: «Да!» – и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор», – сообщила Волочкова. Анастасия поведала, что разговор, происходивший по громкой связи, она записала на диктофон и готова опубликовать запись.



Загрузка...
Теги
семья Интернет оружие ГИБДД Новый год/Рождество ГЖД наркотики США СКП СМИ медицина Владимир Путин природа технологии Ижевск Россия Балезино видео туризм штраф транспорт школа преступление прокуратура Москва пенсия промышленность алкоголь терроризм самолет телевидение Завьялово МЧС Госсовет УР физкультура убийство ветеран МВД кино Удмуртия пожар пристав Ува хоккей вода животные Александр Волков дети музыка долг футбол выборы звезда дороги свадьба молодежь ЖКХ зоопарк правительство бюджет Малая Пурга армия фестиваль ИжГТУ Голливуд торговля занятость полиция розыск мода безопасность спортсмен праздник Можга бизнес погода банк религия финансы здоровье Ижавто суд рейтинг ДТП образование Воткинск выставка Глазов Сарапул Игра ремонт лес творчество депутат конкурс траур Дмитрий Медведев Украина инвалид строительство
Яндекс.Погода