Филипп Киркоров в восторге от своей жены

Опубликована: 9 Июня 2012 г. 13:35

newsme.com.ua

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, похоже, нашел себе супругу.

Экстравагантную даму, известную по шоу «Украина ищет таланты», зрители заметили еще до начала концерта. В конце марта эта женщина взорвала телеэкраны и Интернет своим выступлением на кастинге телепрограммы. И поразила всех не своим пением или умением надувать мыльные пузыри. Оказывается, 35-летняя безработная Татьяна Пушина искренне считает себя женой Филиппа Киркорова!


«Я в него влюбилась. Снов очень много снилось, даже эротических! Как будто он берет меня за руку и сажает на трон! » — признавалась она. Не в силах больше выносить знаки свыше, Татьяна решила действовать. Выучив знаковую для Филиппа Киркорова песню «Айсберг», женщина пришла на телевидение и сразу же взяла быка за рога, пишут newsme.com.ua.


«Я хочу передать своему мужу Филиппу Киркорову наш семейный портрет», — сообщила она миллионам телезрителей. «А муж в курсе, что вы его жена? » — после неловкой паузы спросило жюри. «Конечно, в курсе! — уверенно парировала Татьяна и без капли иронии продолжила: — Я же надеялась, что он будет стоять за кулисами и болеть за меня!» После чего показала портрет в рамке, на котором была изображена она вместе с Филиппом и надписью «Вместе мы победим все невзгоды! » Жюри пообещало передать подарок непосредственно Киркорову...


И видимо, выполнило свое обещание! На концерте в Харькове Киркоров сразу узнал Пушину, танцующую в зале. «Ужель та самая Татьяна?» — читалось в его взоре. А когда певец вышел в зал, исполняя песню, Таня подошла к нему и, эротично пританцовывая, стала что-то говорить ему на ухо. Киркоров вспыхнул: «Скажите это в микрофон!» Полная брюнетка не растерялась и громко крикнула: «Хочу замуж за Киркорова!», чем вызвала шквал оваций, в которых потонул ответ звезды шоу бизнеса.


Филипп Киркоров был в таком восторге от своей «жены», что даже снял все это на мобильный телефон и выложил видео в свой микроблог.


Судя по реакции Филиппа Киркорова, у проворной женщины есть все шансы!



Загрузка...
Теги
дороги хоккей финансы США Александр Волков Госсовет УР технологии Удмуртия траур долг туризм наркотики недвижимость СКП Игра творчество Новый год/Рождество выборы СМИ природа животные Сарапул правительство молодежь школа убийство Владимир Путин рейтинг образование МВД преступление алкоголь Ижевск зоопарк оружие здоровье мода банк промышленность штраф Ува транспорт конкурс Россия Балезино сельское хозяйство футбол фестиваль Ижавто полиция прокуратура телевидение семья безопасность Малая Пурга Интернет бюджет праздник ГИБДД Завьялово лес ГЖД пенсия физкультура свадьба Москва инвалид звезда Украина пожар ветеран ремонт погода занятость ЖКХ выставка ИжГТУ ДТП депутат видео суд самолет бизнес религия кино терроризм Воткинск Глазов Голливуд Можга торговля строительство Дмитрий Медведев МЧС дети армия музыка вода биатлон медицина
Яндекс.Погода