Представитель Филиппа Киркорова назвал Тимати шампунем от перхоти

Опубликована: 20 Июня 2012 г. 13:44

фото - filmz.ru
Адвокат певца Филиппа Киркорова заявил, что будет убираться в дома в короля поп-сцены шампунем от перхоти по имени Timatеi.

Филипп Киркоров отказался лично получать премию самых красивых и стильных людей в мире российского шоу-бизнеса, пишет GoPlanet. Вместо поп-короля на сцену вышел получать приз победителя в главной номинации «Лучший из лучших» адвокат Александр Добровинский и даже выступил от имени Филиппа Бедросовича. «Филипп просил меня передать огромное спасибо за эту награду, а я лично обещаю вам: если эта статуэтка вдруг запылится у него дома, то я буду мыть ее шампунем от перхоти по имени Timatеi», – сказал Добровинский со сцены.

Резкое высказывание адвоката вызвало настоящий ажиотаж в зрительном зале. Позже Александр Добровинский прокомментировал свое поведение: «В суд ходят по большой нужде, а тут даже по маленькой не придется идти. Это, конечно, смешно, но если Филипп попросит пойти с ним в суд, то я с удовольствием».

Как сообщалось ранее, последней каплей в конфликте двух исполнителей стал клип Тимати, где тот высмеял не только поп-короля, но и весь шоу-бизнес. Артист снял клип на популярный ролик «Давайдосвидания». В ролике Тимати и еще несколько рэп-исполнителей сидят за накрытыми столами в окружении брутальных кавказских мужчин. В своей новой композиции Тимати и его друзья обнажают самые наболевшие проблемы отечественного шоу-бизнеса.


Теги
свадьба штраф музыка МЧС самолет убийство Интернет звезда видео безопасность кино наркотики СМИ промышленность Игра армия Балезино Удмуртия Новый год/Рождество Украина рейтинг дети образование праздник Завьялово телевидение Москва погода религия Малая Пурга суд ДТП хоккей бизнес оружие футбол ЖКХ банк спортсмен Ува ГЖД Ижевск МВД пенсия лес туризм Александр Волков ИжГТУ животные физкультура мода медицина Сарапул школа терроризм ветеран траур финансы природа транспорт Владимир Путин здоровье розыск молодежь вода алкоголь ГИБДД торговля семья конкурс преступление Дмитрий Медведев занятость ремонт творчество Россия СКП инвалид США технологии пожар Госсовет УР правительство выставка Воткинск строительство фестиваль прокуратура выборы Ижавто Голливуд пристав дороги бюджет долг полиция Глазов зоопарк депутат Можга
Яндекс.Погода