Пропавшую с 2-месячным ребенком кировчанку нашли в Балезино

Опубликована: 20 Июня 2012 г. 16:05

фото - davecha.ru
Пропавшую с двухмесячным ребенком кировчанку полицейские нашли в Удмуртской республике. 

Как сообщат Davecha.Ru, кировские полицейские в поселке Балезино Удмуртской республики нашли девушку, пропавшую с маленьким ребенком. 17-летняя Валерия Трефилова вместе с двухмесячным сыном ушла из дома 11 июня и не вернулась. Муж обратился в полицию только 18 июня. 

«С Валерией и ребенком все в порядке. Сегодня утром в полицию поступило сообщение от свекрови. Она рассказала, что невестка приехала к ней в поселок Балезино республики Удмуртия. Мать мужа знала, что девушка ушла из дома и ее разыскивают», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина. 

В дом к свекрови нагрянули местные полицейские. Валерия рассказала им, что все эти дни она гостила в Кирове у своей подруги. В ближайшее время домой в областной центр к мужу не собирается.

Алиса Звонкая


Теги
США здоровье оружие мода Воткинск Удмуртия Новый год/Рождество Голливуд молодежь суд СКП Москва преступление Украина природа полиция звезда свадьба Завьялово медицина армия выборы музыка занятость видео траур кино ГЖД дороги лес банк Балезино МВД технологии рейтинг Игра Малая Пурга Ижевск праздник ГИБДД СМИ финансы МЧС Александр Волков Владимир Путин погода Глазов бизнес дети промышленность Можга алкоголь религия ДТП вода животные фестиваль безопасность долг спортсмен инвалид ремонт убийство прокуратура самолет Ижавто строительство туризм конкурс телевидение Госсовет УР пенсия ветеран ЖКХ Россия наркотики торговля школа физкультура терроризм штраф правительство депутат пристав образование транспорт Дмитрий Медведев футбол творчество семья выставка зоопарк Сарапул пожар Ува хоккей бюджет ИжГТУ розыск Интернет
Яндекс.Погода