Пьяный Дмитрий Маликов избил собственную жену

Опубликована: 22 Июня 2012 г. 17:09

фото - peterburg2.ru
Пьяный Дмитрий Маликов дал затрещину собственной жене, когда та высказала недовольство его изменами.

Жена известного певца и композитора Дмитрия Маликова рассказала журналистам типичную женскую историю из своей семейной жизни со звездой, пишет News.bcm.ru. Это случилось как раз в день 39-летия Димы. Тогда у Лены закончилась командировка, а с Димой они договорились, что он отметит день рождение в кругу друзей, а потом приедет в аэропорт и встретит жену.

Когда же Елена прилетела в Шереметьево с подарками для любимого, оказалось, что ни его, ни машины не увидела. Ей пришлось с огромными сумками ловить такси и самостоятельно добираться домой.

Однако дома супруга тоже не оказалось. Явился Маликов, лишь в три часа ночи. Дмитрий был мертвецки пьян, а в довесок весь в помаде и блестках. Елена ни нашла ни чего лучше, как устроить супругу разборки. В гневе женщина бросилась на певца с кулаками и получила в ответ сильную затрещину, которая мгновенно охладила ее пыл.

Что касается постоянных измен Дмитрия, то источник в окружении артиста поведал нам подробности его личной жизни. «Все давным давно знают какой Маликов «отличный семьянин». Он и сам не особо скрывает свои похождения. А они у него частенькие, девочек меняет с регулярностью... И чем дальше, тем моложе ему подавай! Хотя надо отдать должное, что делает он это не столько из-за характера гулены, а в основном для того, чтобы хоть ненадолго забыть, что дома ждет уже давно опостылевшая, да и никогда нелюбимая и нелюбящая его супруга», - говорит источник.

По словам источника, Маликов давно влюблен в совершенно другую женщину, которая до сих пор так и не ответила ему взаимностью. «И, что совсем печально, так это то, что не ждет его та таинственная дама, кого Димочка давно и безнадежно любит, по которой он рыдает, когда напивается, или когда никто не видит (как он сам думает) и считает что его жизнь проходит зря», - рассказал источник.



Загрузка...
Теги
религия Удмуртия Воткинск Завьялово преступление самолет музыка ГИБДД долг дороги вода творчество Новый год/Рождество школа Интернет штраф сельское хозяйство технологии Москва свадьба Игра алкоголь Голливуд биатлон здоровье финансы СМИ Ижавто недвижимость образование Дмитрий Медведев ремонт банк бизнес Украина праздник Россия суд Госсовет УР ветеран фестиваль хоккей кино мода ЖКХ полиция погода армия Владимир Путин Ижевск прокуратура США медицина правительство выборы ГЖД зоопарк торговля пенсия футбол семья терроризм ДТП конкурс видео звезда рейтинг наркотики промышленность ИжГТУ молодежь животные Малая Пурга лес Сарапул Глазов телевидение депутат бюджет Ува безопасность Александр Волков МЧС оружие пожар туризм убийство МВД Можга транспорт траур физкультура природа дети Балезино выставка инвалид строительство занятость СКП
Яндекс.Погода