Последний матч Гуса Хиддинка: Росcия и Венгрия сыграли вничью

Опубликована: 4 Марта 2010 г. 07:57

sportreport.ru

В последний раз футболисты сборной России сыграли с Венгрией под опекой голланда Гуса Хиддинка. Счет в итоге оказался ничейным 1:1 (0:1). Товарищеская встреча прошла в городе Дьор.

Этот матч стал для голландца Гуса Хиддинка последним на посту главного тренера сборной России: до истечения срока его контракта (31 июля 2010 года), который не будет продлен, команда матчи проводить не планирует, отмечают Вести. Следующий раз сборная соберется только в августе на товарищеский матч. Встреча с венгерской командой также стала первой для подопечных Хиддинка с ноября минувшего года, когда в решающем матче за путевку на чемпионат мира в ЮАР российская команда уступила словенцам.

На свой последний матч в качестве тренера российской команды Гус Хиддинк вызвал тех же игроков, с которыми прошел отборочный цикл чемпионата мира. Не было только Юрия Жиркова ("Челси", Англия) и Александра Кержакова ("Зенит", Санкт-Петербург), удаленных в последнем матче со словенцами и дисквалифицированных на одну и две игры соответственно, а также травмированного Алана Дзагоева (ЦСКА, Москва) и только что восстановившегося от травмы Дмитрия Сычева ("Локомотив", Москва).

Основной состав российской команды в целом больших неожиданностей не принес. В основном, игра проходила в борьбе за мяч в центре поля, на низких скоростях. Опасных моментов команды создавали немного. На 39-й минуте после серии ударов, которые отбивали российские защитники, мяч попал к оставшемуся одному на левом фланге Вильмошу Канцаку, который с угла точным ударом пробил в угол мимо вратаря Игоря Акинфеева.
Во втором тайме на 54-й минуте после углового Динияр Билялетдинов с близкого расстояния и с разворота коленом угодил в ворота - 1:1. Таким образом, венгры не могут выиграть у сборных СССР/России уже 31 год - с осени 1978 года.



Загрузка...
Теги
фестиваль Александр Волков торговля Можга телевидение полиция хоккей МЧС конкурс Балезино Новый год/Рождество прокуратура депутат Воткинск Голливуд дороги пенсия Удмуртия Ижавто Россия долг биатлон медицина вода транспорт животные ГЖД правительство преступление Владимир Путин выборы семья наркотики погода занятость Игра свадьба Ува Интернет музыка банк терроризм физкультура инвалид ветеран бюджет самолет СМИ религия США Сарапул мода зоопарк армия технологии ИжГТУ звезда туризм школа Завьялово образование дети промышленность Москва оружие МВД Ижевск сельское хозяйство молодежь здоровье СКП траур Украина суд убийство ЖКХ недвижимость Глазов бизнес Госсовет УР выставка строительство лес ГИБДД Дмитрий Медведев Малая Пурга пожар праздник кино рейтинг природа творчество ремонт ДТП финансы видео безопасность штраф алкоголь футбол
Яндекс.Погода