На 8 Марта цены на цветы в Ижевске вырастут как минимум на 30%

Опубликована: 4 Марта 2010 г. 11:26

Трудно найти мужчину, который бы не преподнес к 8 Марта хотя бы один букет, это понимают и продавцы цветов в Удмуртской республике, а потому повышение цен на цветы в Ижевске вполне объяснимо.

Наиболее ощутимо подорожание букетов уже сегодня в небольших ларьках и магазинчиках, где цены меняются каждый день. И вполне возможно, что в сам праздник мужчине придется не на шутку раскошелиться. Однако у сильной половины человечества есть возможность сэкономить, если уже сейчас задуматься о подарке для любимой и заказать цветы в крупных специализированных магазинах. В Ижевске в преддверии Международного женского дня многие из них устраивают праздничные акции. Так нежные тюльпаны и ирисы можно купить за 40-50 рублей, милые герберы – за 90, а шикарные розы – в пределах от 90 до 130 рублей за цветок. Кроме того, на ваше усмотрение профессиональные флористы могут составить букеты от 300 рублей.

8 Марта продавцы будут накручивать цены, и одна роза уже будет стоить от 150 до 200 рублей, наценки на другие цветы составят от 30 рублей. Кроме того, из-за острого дефицита букетов в сам праздник, вполне возможно, что вам предложат так называемые некондиционные цветы, которые уже на следующий день завянут.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
СМИ дороги Ижавто погода пристав образование семья армия промышленность хоккей Глазов Можга ИжГТУ прокуратура ремонт СКП пожар видео школа бюджет депутат кино траур здоровье туризм футбол алкоголь Россия терроризм вода творчество бизнес медицина США МВД банк ГЖД религия транспорт розыск преступление торговля пенсия правительство конкурс долг оружие телевидение ГИБДД наркотики выставка свадьба занятость фестиваль убийство выборы праздник МЧС Дмитрий Медведев Игра природа звезда рейтинг ДТП Голливуд музыка Ува Госсовет УР животные лес Балезино ЖКХ Интернет безопасность мода Новый год/Рождество Александр Волков Ижевск физкультура молодежь Завьялово Украина Удмуртия полиция Владимир Путин Сарапул дети ветеран строительство Малая Пурга суд зоопарк спортсмен финансы самолет Воткинск технологии инвалид Москва штраф
Яндекс.Погода