Фонд по борьбе с произволом МВД создают предприниматели Удмуртии

Опубликована: 27 Июня 2012 г. 16:30

фото автора
Предприниматели Удмуртской республики вышли с инициативой создать фонд по борьбе с произволом МВД и выти на митинг с требованием отставки главы республиканской полиции. 

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции предприниматель Сергей Чикуров, граждане и предприниматели объединились, чтобы противостоять беззаконию команды МВД УР 
 
Чикуров отметил, что соответствующие документы уже подготовлены и в течение месяца фонд будет организован. Предполагается, что силами и средствами объединившихся предпринимателей всем, кто столкнулся с произволом сотрудников правоохранительных органов, будет оказана бесплатная юридическая помощь: обращения  в прокуратуру, в  суды и так далее. 

По его словам ситуация в Удмуртии коренным образом изменилась, когда кресло руководителя МВД по УР занял Александр Первухин. «Если у нас ранее рэкетом занимался криминал, то похоже, у нас сменились акценты, и вместо криминала появились другие люди», - рассказал Чикуров. 

Кроме того, он также напомнил, что 5 июля в 14.00 на центральной площади Ижевска состоится митинг бизнесменов на который заявлено около 5 тысяч человек. Основная тема акции, по заявке организаторов, - социальные последствия беззакония МВД и требование отставки Александра Первухина. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что сегодня один из бенефициаров «Комос Групп» Андрей Осколков выступил с заявлением в адрес МВД по УР.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
животные строительство инвалид штраф убийство Ува банк звезда зоопарк дети ГИБДД СКП выставка музыка природа видео выборы туризм Игра МВД свадьба Интернет преступление Балезино СМИ Ижавто Ижевск пристав спортсмен оружие дороги торговля бизнес армия розыск физкультура Александр Волков Глазов телевидение Сарапул хоккей футбол суд полиция наркотики занятость ЖКХ кино долг праздник транспорт ДТП погода Дмитрий Медведев депутат прокуратура молодежь фестиваль Госсовет УР конкурс ГЖД ИжГТУ вода Малая Пурга безопасность медицина самолет правительство пенсия технологии Новый год/Рождество пожар Москва лес школа Владимир Путин Россия Украина мода Воткинск Завьялово промышленность бюджет МЧС траур Удмуртия образование ремонт ветеран алкоголь Можга терроризм финансы творчество религия США Голливуд здоровье семья рейтинг
Яндекс.Погода