Никита Джигурда и его жена определили дату расставания

Опубликована: 29 Июня 2012 г. 13:06

фото - oldtv.akado.ru
Супружеская пара Никита Джигурда и Марина Анисина расстанутся через год.

Причина в отъезде Марины во Францию, где она должна тренировать сборную по фигурному катанию, пишут Дни.ру.

Марина Анисина, которую уже не раз приглашали на тренерскую работу во Францию, не смогла отказаться от заманчивого предложения. «Марина переедет во Францию в следующем году. Я же вместе с ней не поеду, потому что мне будет скучно в этой стране. Там не понимают русского мата, и к тому же я попросту люблю Россию. Конечно, моя любимая побаивается оставлять меня здесь одного... Но что поделаешь?» – говорит Джигурда.

Пока же до своего переезда во Францию 36-летняя Марина Анисина с головой погружена в воспитание двоих детей: трехлетнего Мик-Анжеля и двухлетней Эвы-Влады. «Во Франции Марина будет жить у своей матери Иры. Я буду, конечно, постоянно приезжать к своей жене, но останавливаться у тещи не стану. Она меня на дух не переносит и называет Змеем Горынычем. Общения нашего избегает, потому что очень меня боится», – рассказал Никита.


Теги
Воткинск Игра Ижавто промышленность правительство Владимир Путин суд рейтинг ветеран алкоголь пенсия СМИ ЖКХ Россия депутат мода полиция банк МЧС телевидение спортсмен преступление лес Завьялово Интернет животные занятость Малая Пурга инвалид музыка Балезино ГИБДД технологии пожар Украина Александр Волков футбол строительство Ижевск зоопарк транспорт Голливуд бизнес выборы религия образование Дмитрий Медведев Москва торговля школа США кино Глазов терроризм СКП финансы прокуратура выставка Можга Госсовет УР Новый год/Рождество траур фестиваль ремонт безопасность бюджет творчество розыск молодежь ГЖД Ува медицина конкурс звезда ИжГТУ праздник самолет здоровье оружие МВД убийство Сарапул армия природа пристав семья свадьба хоккей штраф туризм Удмуртия дети физкультура видео дороги вода ДТП наркотики долг погода
Яндекс.Погода