«Бурановская бабушка» отказалась баллотироваться в депутаты Госсовета Удмуртии

Опубликована: 3 Июля 2012 г. 09:15

фото Елены Касимовой
Художественный руководитель и солистка коллектива «Бурановские бабушки» Ольга Туктарева не решилась выдвигаться кандидатом в депутаты на выборы в Государственный совет Удмуртии от партии «Единая Россия».

Ольга Туктарева
подтвердила «Аргументам в Ижевске», что ей предложили войти в тройку от партии, но отметила, что не приняла предложения. 

«Я не согласилась. Потому что как я буду успевать? Столько гастролей, да и потом, не мое это», - сказала Ольга Николаевна Туктарева.

В понедельник президент Удмуртии Александр Волков сообщил журналистам, что он возглавит тройку кандидатов от «Единой России» на выборах депутатов в Госсовет Удмуртии, которые состоятся осенью. Он также отметил, что остальные кандидатуры в тройке пока не согласованы. 

«Это будет партийное решение, кандидатуры готовим. Хотелось бы, чтобы в тройке был селянин и промышленник. Ну и надо чтобы женский вариант еще был», - сказал Волков.

Он в частности подтвердил, что в том числе предложено принять участие в выборах депутатов Госсовета Удмуртии художественному руководителю группы «Бурановские бабушки» Ольге Туктаревой. По словам Волкова, Ольге Николаевне это предложение сделали, но она пока не определилась.

Алиса Звонкая


Теги
зоопарк занятость дети Ижевск школа молодежь ГЖД Украина Сарапул алкоголь безопасность Малая Пурга вода Россия образование звезда промышленность МЧС хоккей семья выборы прокуратура религия ИжГТУ конкурс телевидение пожар убийство технологии суд пристав розыск Ува транспорт туризм бюджет бизнес животные фестиваль армия свадьба выставка рейтинг Завьялово пенсия кино ГИБДД дороги Госсовет УР банк СМИ Удмуртия видео полиция правительство Игра Александр Волков строительство музыка медицина МВД ветеран штраф Балезино инвалид преступление Новый год/Рождество торговля Ижавто США оружие ДТП праздник физкультура футбол финансы лес Владимир Путин СКП Москва ЖКХ погода Дмитрий Медведев Голливуд здоровье наркотики мода долг ремонт Можга творчество траур депутат Воткинск спортсмен природа терроризм Интернет Глазов самолет
Яндекс.Погода