Сергей Светлаков предложил дружбу бывшей жене

Опубликована: 3 Июля 2012 г. 14:30

фото - segodnya.ua
Сергей Светлаков сохранил дружеские отношения после развода со своей супругой Юлией.

Известный комедийный артист Сергей Светлаков подтвердил факт своего развода, но рассказал, что он остался с женой друзьями и пытается выйти из бракоразводного процесса с минимальными потерями.

Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщается, пишут Дни.Ру.

Однако известно, что бракоразводный процесс еще не завершен. Все юридические тонкости будут оформлены ближе к концу лета.  В данный момент Сергей вместе с родителями и трехлетней дочкой Анастасией отдыхает в Хорватии и отказывается от всех комментариев.

 «Это правда, но без долгих комментариев пока. Мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций...» – скупо отозвался Светлаков. 

Сергей и Юлия учились в Уральском государственном университете путей сообщения, но на разных курсах, познакомились 1997 году на студенческой дискотеке. Два года молодые люди встречались, а в 2000 году поженились. Через пять лет они уехали из Екатеринбурга покорять Москву. Сергей играл в команде КВН «Уральские пельмени», а Юля ради карьеры мужа забросила свою. В 2008 году на свет появилась их единственная дочь Настя.



Загрузка...
Теги
армия физкультура животные преступление банк выборы религия полиция МВД ГЖД творчество наркотики ЖКХ звезда Дмитрий Медведев технологии Ува Воткинск футбол свадьба Новый год/Рождество ремонт алкоголь дороги безопасность конкурс СМИ строительство праздник лес погода Госсовет УР природа Москва суд Ижевск транспорт молодежь здоровье хоккей финансы Удмуртия оружие медицина Россия терроризм туризм мода дети телевидение инвалид ветеран МЧС музыка Можга школа промышленность Завьялово розыск США СКП пенсия депутат Украина долг Владимир Путин ИжГТУ Ижавто самолет семья ГИБДД видео траур бизнес Глазов спортсмен Сарапул вода образование прокуратура рейтинг Интернет Игра Малая Пурга фестиваль пристав убийство бюджет ДТП Балезино занятость выставка Александр Волков штраф торговля Голливуд правительство зоопарк пожар кино
Яндекс.Погода