Тарасов и Бузова расстались сразу после свадьбы

Опубликована: 5 Июля 2012 г. 12:17

фото - rus.apollo.lv
Популярная телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов расстались сразу же после свадьбы и рассказали об этом в своем первом откровенное интервью.

Оказалось, влюбленные так и не смогли отправиться в свадебное путешествие, но уже усиленно работают над прибавлением в семействе, пишут Дни.ру

Свадьбу Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. Празднование проходило на корабле, куда пригласили только самых близких. Например, со стороны Ольги Ксения Бородина и Михаил Терехин, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. 

Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Подразумевалось, что после свадьбы новобрачные отправятся в свадебное путешествие, однако его так и не случилось.

«Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд», – рассказала Ольга Бузова.

В итоге влюбленные заказали номер для молодоженов в отеле с тремя комнатами и видом на Кремль. Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты.

«Все, как Оля и хотела», – сообщил Дмитрий, который занес жену в номер на руках. После первой брачной ночи супруги решили полететь на Мальдивы, как только Дима вернется со сборов. Скорее всего, это случится в декабре, когда у обоих будет отпуск. 

Тем временем, Ольга уже успела съездить к матери в Санкт-Петербург и поменяла паспорт, в графе фамилия теперь там значится «Тарасова». Супруги уже задумываются о прибавлении в семействе, над которым они начали работать еще до свадьбы. 


Теги
лес видео выборы СКП правительство ГЖД Глазов Малая Пурга безопасность МВД траур мода суд ЖКХ самолет долг банк Можга молодежь Дмитрий Медведев музыка пенсия Владимир Путин ремонт инвалид Александр Волков рейтинг семья спортсмен праздник ИжГТУ МЧС погода зоопарк природа хоккей розыск Ува телевидение дети ветеран фестиваль Интернет депутат Балезино Удмуртия алкоголь Россия бюджет дороги Москва СМИ религия пожар наркотики футбол выставка армия вода полиция убийство Завьялово прокуратура Новый год/Рождество кино Ижевск Голливуд свадьба занятость творчество бизнес штраф Госсовет УР строительство Ижавто Украина терроризм Игра физкультура Воткинск оружие здоровье ГИБДД торговля образование туризм США медицина финансы транспорт преступление пристав Сарапул школа животные технологии промышленность ДТП конкурс звезда
Яндекс.Погода