Серийный грабитель в Ижевске обокрал квартиру по паспорту

Опубликована: 7 Июля 2012 г. 10:00

фото - nworker.ru
Ижевчанин совершил квартирную кражу, ограбив перед этим хозяина и забрав у него паспорт с ключами. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в столице республики завершено расследование уголовного дела по 9 эпизодам преступной деятельности 25-летнего ранее судимого ижевчанина.

В 2003 году он был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а через год в свои 17 лет совершил убийство. Тогда суд приговорил его к 8 годам лишения свободы.

В феврале 2012 года ижевчанин освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания. И снова начал совершать преступления: кражи, грабежи, нанесение побоев. Сотрудники полиции установили его причастность к мартовской краже и еще к одному грабежу и 6 кражам. 

В основном он совершал карманные кражи в общественном транспорте или обчищал пьяных граждан, уснувших на остановке. Однажды, обокрав прохожего, среди его добычи оказались паспорт и ключи от квартиры, откуда он успел вынести фотоаппарат и другую технику на 60 тысяч рублей.

На днях серийному грабителю и вору предъявлено обвинение в 2 грабежах и 7 кражах. Уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ЖКХ пенсия Новый год/Рождество оружие мода МВД МЧС ветеран Госсовет УР полиция видео алкоголь выборы молодежь недвижимость ремонт сельское хозяйство футбол банк правительство Глазов животные Удмуртия природа США штраф Балезино технологии дети безопасность праздник Ува ИжГТУ финансы Малая Пурга ГЖД ГИБДД пожар занятость инвалид долг Дмитрий Медведев зоопарк Украина свадьба бюджет биатлон звезда конкурс наркотики торговля самолет преступление Александр Волков СМИ Ижевск медицина убийство школа вода Голливуд образование транспорт Владимир Путин Сарапул рейтинг прокуратура выставка бизнес творчество Игра телевидение Интернет физкультура Завьялово здоровье ДТП туризм Москва погода Ижавто лес суд семья религия дороги терроризм Можга Россия траур армия депутат музыка СКП строительство фестиваль Воткинск промышленность кино хоккей
Яндекс.Погода