Андрей Осколов: предприятия группы «КОМОС» выполнят все свои обязательства

Опубликована: 10 Июля 2012 г. 16:13

фото Николая Шрамковского
Предприятия группы «КОМОС » выполнят все свои обязательства, не смотря на атаки МВД по Удмуртской республике.

Как сегодня сообщил во время он-лайн конференции один из бенефициаров агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрей Осколков, все обязательства предприятия будут выполнены, в том числе обязательства по сдаче нескольких жилых домов.

По его словам, ситуация с обысками, которые проводили силовики на ряде предприятий компании, нанесла существенный удар по имиджу группы.

В итоге, за первую неделю после атак, было продана 1 квартира вместо традиционных 25, за вторую – 2 квартиры. Сейчас, по словам Осколкова, ситуация уже начала выравниваться, и в настоящее время КОМОС продает уже по 10 квартир за неделю.

«Просто мы всегда выполняем свои обязательства и держим слово. Мы выполняем, и это дорогого стоит. Осенью запускаем несколько новых домов, в том числе по президентской программе жилья для молодых семей. Там вообще безоговорочно выполняем, и гордимся этим»,- сказал Осколков.

Он заявил, что все дома будут сданы в срок, и ни один объект, который был продекларирован, не будет сорван ни на один день.
Представители «КОМОС ГРУПП» в ходе общения с участниками он-лайна заявили, что в настоящее время ситуация переводится в правовое русло, идут суды, в том числе по двум судья уже вынес решение в пользу предприятия. 
 
Генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов также отметил, что, по его мнению, жителям республики важно, кто будет у руля компании. Поскольку от этого зависит уровень собираемых налогов в республике, перспективы развития предприятия на территории республики и даже качество продукции.

Полностью видео смотри здесь.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
долг самолет МВД занятость Глазов животные туризм полиция пожар Россия телевидение алкоголь Голливуд Владимир Путин погода Воткинск звезда ЖКХ дети ГЖД кино образование музыка строительство Александр Волков Удмуртия Можга Малая Пурга биатлон торговля штраф недвижимость правительство Завьялово инвалид Госсовет УР медицина наркотики выборы зоопарк безопасность СКП семья оружие Игра Балезино школа вода сельское хозяйство религия хоккей ремонт технологии МЧС Ува финансы СМИ здоровье лес физкультура прокуратура свадьба терроризм конкурс ИжГТУ депутат Украина Сарапул Дмитрий Медведев Интернет суд природа молодежь преступление траур ГИБДД футбол Новый год/Рождество ДТП банк убийство выставка рейтинг транспорт мода дороги США творчество видео Ижавто армия пенсия Москва фестиваль праздник бизнес ветеран Ижевск промышленность бюджет
Яндекс.Погода