Маша Малиновская охмурила нового богача

Опубликована: 11 Июля 2012 г. 09:42

фото - eg.ru
Телеведущая Маша Малиновская закрутила роман с неизвестным богачом, из-за налаженной личной жизни девушка буквально светится от счастья. 

Маша сама призналась, что встретила мужчину, с которым готова завязать серьезные отношения, пишут Дни.Ру. Поговаривают, что избранник звезды – человек обеспеченный, занимается бизнесом и безумно влюблен в Марию. Сама телеведущая о нем не распространяется.

«Он за мной ухаживает, и я принимаю его знаки внимания, – рассказала Маша. – Он часто приглашает на свидания, дарит цветы. Не отказываюсь – я ведь девушка свободная и открыта для новых чувств. Речь о свадьбе пока не идет, еще очень мало времени прошло со дня нашего знакомства. Не торопите события!» 

При этом Маша Малиновская никогда не скрывала, что хочет найти отца для своего маленького сыночка, которому нужно мужское воспитание. 

На вопрос, помогает ли в воспитании сына биологический отец, Маша сообщила: «Я на общении не настаиваю. Наверное, этого делать и не нужно. Справляюсь сама. Другое дело, если его отец захочет принимать участие в воспитании сына – я противиться не буду и расскажу сыну, кто есть кто».

Малиновская уже решила, что нынешнее лето вместе с сынишкой проведет в Одессе, где у нее есть собственное жилье. Будет ли новый возлюбленный рядом, Маша не сказала.



Загрузка...
Теги
свадьба транспорт семья выборы убийство физкультура Россия розыск Владимир Путин ремонт безопасность промышленность Госсовет УР суд дети преступление футбол банк Украина СМИ инвалид траур Удмуртия Александр Волков звезда Голливуд наркотики природа праздник Ува полиция Москва кино погода выставка бизнес музыка видео США медицина туризм депутат МВД оружие ветеран терроризм Игра ЖКХ СКП вода пожар торговля животные конкурс армия религия занятость ДТП рейтинг штраф Глазов Ижавто Ижевск пенсия здоровье хоккей творчество Новый год/Рождество мода образование телевидение Можга правительство спортсмен строительство Завьялово Интернет Воткинск прокуратура бюджет финансы фестиваль лес МЧС школа зоопарк Балезино дороги самолет ИжГТУ Дмитрий Медведев пристав долг Малая Пурга технологии алкоголь молодежь ГЖД Сарапул ГИБДД
Яндекс.Погода