Филипп Киркоров рассказал Собчак, что не бегал с голой ж*пой по церкви

Опубликована: 12 Июля 2012 г. 15:31

кадр из ролика
Поп-король российской эстрады» Филипп Киркоров в интервью телеведущей Ксении Собчак рассказал о самом откровенном.

В том числе о том, что у него общего с административным ресурсом и Русской православной церковью, о рождении второго ребенка и аресте Pussy Riot, своей гражданской позиции и скандале с Тимати после премии МУЗ-ТВ 2012, травле на него со стороны СМИ и своих вопросах к Далай-ламе.

Он сообщил, что его двойное отцовство стало главным событием в его жизни. Он сказал, что после рождения дочери и сына у него поменялось все. А особенно этому обстоятельству рад его отец Бедрос, который наслаждается внуками. Но о том, кто является матерью ребенка, Киркоров так и не рассказал. 

«По своей наивности и открытости так много всего рассказал вначале, когда появилась моя дочь Алла Виктория, и я не ожидал, что общество не готово к таким откровениям», - сказал Филипп. Он подчеркнул, что его после этого обвинили во всех грехах и решил больше не откровенничать.

Кроме того, он отметил, что у него и без того хватает проблем с церковью, которые возникли после крестин его дочки. Тогда православные начали возмущаться тем обстоятельством, что Филипп во время церемонии взобрался на священный амвон. Киркоров заметил, что эта ситуация довольно схожа с Pussy Riot, которых, по его мнению нужно наказать. 

«Только Киркоров не бегал с голой ж*пой по амвону и там, скажем, не матюкался. Для меня это был практически душевный стриптиз, то что происходило там», - сказал Киркоров.

Полностью интервью, которое накануне было показано на телеканале «Дождь» в передаче «Собчак живьем», можно посмотреть по ссылке.  


Теги
полиция армия вода преступление рейтинг выставка телевидение строительство Балезино Ижевск пристав инвалид МВД Госсовет УР выборы самолет школа Удмуртия фестиваль депутат занятость семья пенсия мода ГИБДД футбол природа молодежь ЖКХ безопасность Ува погода Сарапул Завьялово траур технологии СКП свадьба ветеран Глазов Можга Александр Волков медицина Малая Пурга праздник штраф СМИ Дмитрий Медведев прокуратура МЧС долг убийство банк терроризм лес Ижавто физкультура транспорт финансы розыск спортсмен Игра Владимир Путин образование религия видео суд дети Украина здоровье кино наркотики пожар звезда Россия ИжГТУ Интернет торговля хоккей зоопарк туризм бюджет Москва промышленность бизнес Воткинск ГЖД животные алкоголь правительство ДТП творчество конкурс Новый год/Рождество дороги оружие Голливуд музыка США ремонт
Яндекс.Погода