Уволенный за пьянство сторож сжег дом работодателя в Сарапуле

Опубликована: 13 Июля 2012 г. 12:10

фото - gazeta.ru
Сторож садового участка, уволенный за пьянство, сжег дом работодателя и обворовал три садовых домика в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, по подозрению в совершении серии краж из садовых участков СНТ «Спутник» и СНТ «Заречный» был задержан 34-летний мужчина. 

Установлена его причастность к трем кражам из домиков. Из обворованных домиков злоумышленник похищал продукты питания, электроинструменты, бытовую технику, которые в последствии сбывал с рук в Сарапуле. 

Установить личность преступника удалось благодаря отпечаткам пальцев, оставленных им на месте преступлений. Оказалось, что ранее он неоднократно привлекался к ответственности за совершение квартирных краж. В октябре прошлого года он освободился из мест лишения свободы.

Не имея постоянного места жительства, весной текущего года он устроился сторожем в СНТ «Паркачеевский». Но в конце июня у него случился конфликт с председателем СНТ, в результате которого он был уволен. Решив отомстить обидчику, мужчина вошел в сторожевой дом, где проживал в последние месяцы, облил диван бензином и поджог его.

В настоящее время по фактам краж и пожога дома возбуждены уголовные дела по ст.ст. 158, 167 УК РФ. Преступник водворен в ИВС.



Загрузка...
Теги
фестиваль медицина ГИБДД вода оружие депутат прокуратура спортсмен творчество Малая Пурга торговля штраф дети СКП строительство мода зоопарк финансы Удмуртия ДТП Игра телевидение хоккей Глазов Ува безопасность полиция лес Голливуд транспорт МВД инвалид преступление семья технологии Владимир Путин школа Ижевск армия пристав долг пенсия видео Россия розыск выставка рейтинг занятость Сарапул Ижавто природа Завьялово МЧС убийство Госсовет УР Украина правительство погода животные конкурс туризм физкультура Дмитрий Медведев ветеран Интернет образование ЖКХ праздник терроризм футбол звезда здоровье ИжГТУ ремонт траур кино Можга самолет выборы наркотики свадьба СМИ банк бизнес Балезино ГЖД Воткинск Александр Волков суд религия США дороги молодежь музыка Москва алкоголь бюджет промышленность пожар Новый год/Рождество
Яндекс.Погода