Удмуртия отправила 60 тонн гуманитарного груза на Кубань

Опубликована: 15 Июля 2012 г. 12:32

фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по УР
Колонна с гуманитарным грузом отправилась из Удмуртской республики в город Крымск, пострадавший от сильнейшего наводнения. 

Накануне из Удмуртии отправлена автоколонна с гуманитарным грузом для жителей Крымска, пострадавшим во время сильнейшего наводнения в Краснодарском крае, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Удмуртии.

Колонна состоит из четырех автомобильных фур. В сопровождении ГУ МЧС России по Удмуртской республике они везут на Юг России около 60 тонн столь необходимого груза для оказавшегося в беде населения. 

В основном это крупы, продукты длительного хранения, питьевая вода, бытовая химия, средства гигиены, посуда, бытовая техника, пиломатериалы и прочие продукты и товары. Все это было собрано горожанами в пунктах приема гуманитарной помощи, а также с помощью организаций, предприятий республики. 
 
Перед отправкой колонну с гуманитарным грузом благословил и освятил отец Виктор, напутствовал начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майор Петр Фомин. В частности он сказал «Спасибо всем, кто не остался равнодушен, уверен, что наш гуманитарный груз будет востребован и доставлены до адресата. А именно жителям, пострадавшим от наводнения. 

Алиса Звонкая


Теги
музыка Ижевск СКП Голливуд суд промышленность безопасность Завьялово ИжГТУ пристав животные транспорт Интернет траур бюджет ремонт выставка дети видео Владимир Путин оружие погода финансы Россия Сарапул полиция Новый год/Рождество наркотики зоопарк Украина рейтинг кино ГИБДД дороги штраф Малая Пурга пожар инвалид творчество ЖКХ здоровье Ижавто банк ветеран ГЖД выборы звезда туризм занятость семья МВД прокуратура преступление мода футбол спортсмен фестиваль бизнес Можга убийство праздник технологии армия Госсовет УР МЧС медицина школа молодежь депутат долг алкоголь строительство Ува Игра лес самолет Удмуртия хоккей пенсия природа ДТП Глазов Москва правительство вода терроризм торговля розыск образование религия Балезино Александр Волков Дмитрий Медведев Воткинск США СМИ физкультура телевидение свадьба конкурс
Яндекс.Погода