Три новых спортивных комплекса появятся в Ижевске

Опубликована: 18 Июля 2012 г. 11:00

фото - afishadnya.ru
В столице Удмуртской республики в ближайшее время появятся 700 новых мест для малышей в детских садах, а также три новым спортивных комплекса. 

Как сообщил глава Удмуртии Александр Волков, в новом микрорайоне «Столичный» Индустриального района сегодня строится детский сад на 220 мест, в этом году его планируют ввести в эксплуатацию. Всего в «Столичном» будет 3 новых детских сада.

Таким образом, по словам Волкова, в городе в этом году должна исчезнуть очередь в детские сады для детей от 3 лет. Вопрос останется только с ясельными группами, куда родители приводят малышей от 1,5 до 3 лет. Закрыть его как раз и планируют в предстоящие три года.

Кроме того, в Ижевске в этом году будет введен второй ледовый дворец, чтобы дети могли заниматься фигурным катанием и хоккеем.
Также в Индустриальном районе откроется после реконструкции стадион «Торпедо» с искусственным футбольным полем и беговыми дорожками. 

«В будущем году мы продолжим развитие этой спортивной базы, появится хоккейная коробка, освещенная, с раздевалками и душевыми, - сказал Волков. - В Ижевске в будущем году мы приступим к реконструкции бывшего кинотеатра «Аврора». Там будет большой спортивный комплекс».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
кино свадьба пенсия ДТП Владимир Путин телевидение школа мода праздник терроризм правительство творчество туризм вода прокуратура армия дороги выставка фестиваль здоровье промышленность безопасность полиция бюджет образование финансы Игра Ижавто Дмитрий Медведев пожар МВД Можга недвижимость Завьялово Госсовет УР штраф Интернет футбол ЖКХ транспорт биатлон суд бизнес Воткинск траур Удмуртия алкоголь долг религия Балезино занятость США СМИ строительство МЧС торговля Сарапул выборы погода рейтинг ГЖД банк ИжГТУ Москва лес ГИБДД видео конкурс преступление дети Голливуд природа Ува Новый год/Рождество Украина зоопарк СКП физкультура медицина оружие Малая Пурга хоккей молодежь звезда ветеран музыка Глазов депутат животные самолет наркотики Александр Волков технологии семья убийство ремонт пристав инвалид Ижевск Россия
Яндекс.Погода