Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна

Опубликована: 18 Июля 2012 г. 12:28

фото - vesti.az

Актриса Эвелина Бледанс рассказала, что ее ребенок родился с синдромом дауна.

«Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», — рассказала звезда, пишет Woman.ru. Врачи стали намекать, что лучше бы сделать аборт, но Эвелина с мужем сказали, что все равно хотят этого ребенка.

«Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт, — поясняет Александр Семин. — Нам говорили: «Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст…». Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв и что он вообще дракон, — значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы».

После выписки из роддома пара не оформила ребенку инвалидность. Теперь в дом Бледанс и Семина приходят специалисты из фонда «Даунсайд Ап» и только руками разводят. Благодаря любви и заботе родителей, ребенок развивается наравне с другими детьми.


Теги
Госсовет УР Александр Волков США полиция спортсмен молодежь кино суд ДТП МВД зоопарк штраф банк инвалид прокуратура технологии промышленность свадьба СКП занятость Москва Балезино розыск пристав алкоголь праздник МЧС строительство депутат школа лес наркотики Воткинск безопасность природа Завьялово ИжГТУ ГЖД физкультура Малая Пурга Ижевск ветеран Ижавто Сарапул семья армия музыка выборы Глазов Ува Голливуд Интернет здоровье преступление Владимир Путин оружие вода Россия туризм Игра звезда фестиваль медицина выставка долг торговля бюджет самолет финансы дети животные СМИ Новый год/Рождество дороги футбол религия творчество правительство Можга пенсия терроризм мода видео рейтинг Дмитрий Медведев телевидение Украина образование ГИБДД бизнес пожар погода Удмуртия траур транспорт ремонт конкурс ЖКХ убийство хоккей
Яндекс.Погода