Депутат Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов выразил поддержку «Единой России»

Опубликована: 18 Июля 2012 г. 13:15

фото Ольги Ташкиной
Депутат Госсовета Удмуртской республики Энвиль Касимов сообщил о своей поддержке курса партии «Единая Россия».

Свою поддержку партии власти он выразил в своей авторской колонке газеты «Известия Удмуртской республики», главным редактором которой он является. Он, в частности, отмечает:
 
«И внутреннюю, и внешнюю политику России определяет «Единая Россия». По моему убеждению, это единственная партия, у которой есть внятная стратегия того, как наше государство должно вести себя в мире, какие геополитические интересы Россия должна отстаивать», — отмечает депутат. 

При этом он считает, что критика в отношении партии власти, как правило, необоснованна.  «За последний год, когда явно обозначились признаки второго наступления финансового и экономического кризиса, даже просто поддерживать, а тем более вступать, в «Единую Россию» стало не модно, — отмечает Энвиль Касимов. — Вторая волна мирового кризиса может «припечатать» всех нас куда серьёзнее, чем первая, прокатившаяся по миру и России три года назад. Какие бы шаги по спасению экономической ситуации не предприняло руководство страны и республики, мы все почувствуем на себе негатив кризиса. Ответственность за него, что обычно и, я бы сказал, естественно в подобных случаях, общественное мнение возложит на власть, на политическую партию, которая доминирует и в федеральном, и в региональных парламентах. То есть на «Единую Россию». 

По мнению политика, на волне критики и откровенной истерии в адрес ЕР будут пытаться заработать себе очки не только давно существующие партии, но и «новые политические новорождённые», которые, по сути, не смогут ничего предложить. 

«Любой, имеющий глаза, видит, любой, умеющий слушать, понимает, что ни коммунисты, потерявшие адекватное представление о сегодняшнем дне, ни всегда острые на слово трибуны и ораторы из ЛДПР, ни члены вечно сотрясаемой мелкими скандалами СР не занимаются ни реальной политикой, ни реальными делами», — пишет Энвиль Касимов. 

Свою передовицу главный редактор резюмирует словами: «Я хочу служить государству, моей маленькой Удмуртии и моей большой России».

Алиса Звонкая


Теги
Россия пожар телевидение видео долг преступление промышленность рейтинг терроризм зоопарк пенсия Голливуд футбол Владимир Путин наркотики Ижевск творчество выборы погода оружие розыск ЖКХ выставка спортсмен ДТП СКП лес Дмитрий Медведев торговля алкоголь бизнес правительство Москва технологии молодежь инвалид пристав туризм Ува Удмуртия финансы траур Можга Сарапул Завьялово занятость физкультура ГИБДД строительство животные религия медицина Глазов ремонт безопасность Малая Пурга Украина Госсовет УР дороги МЧС здоровье Ижавто Игра бюджет праздник штраф кино армия ИжГТУ убийство Балезино транспорт ГЖД прокуратура фестиваль СМИ Новый год/Рождество вода звезда МВД ветеран суд семья конкурс Воткинск свадьба мода образование самолет музыка школа Интернет хоккей природа полиция депутат дети Александр Волков США банк
Яндекс.Погода