Число сделок с недвижимостью в Удмуртии увеличилось на 10 тысяч

Опубликована: 19 Июля 2012 г. 11:00

фото пресс-службы управления
Более 156 тысяч прав и сделок с недвижимостью зарегистрировано за шесть месяцев 2012 года Управлением Росреестра по Удмуртской республике.

Это почти на 10 тысяч больше, чем за тот же период прошлого года, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления.
В основном права и сделки регистрируют физические лица, на их долю пришлось более 133 тысяч регистрационных действий. В процентном соотношении число сделок с участием юридических лиц возросло более чем на 8% (у физиков чуть более 6%). 

Чаще всего жители республики регистрируют права на жилую недвижимость. За 6 месяцев число таких регистраций превысило 84 тысячи, что на 2% больше показателя прошлого года. Число регистраций земельных участков увеличилось по сравнению с первым полугодием 2011-го на 6000 и перешагнуло 50-тысячную отметку. Объем регистраций по остальным объектам недвижимости вырос более чем на 9% и приближается к 20 тысячам. 

Перечисления в бюджет от уплаты госпошлины за регистрацию прав и сделок с недвижимостью в первом полугодии 2012 года в Удмуртии превысили 140 миллионов рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
мода конкурс полиция бизнес терроризм Глазов розыск самолет зоопарк штраф Москва телевидение природа Александр Волков преступление видео Ижавто Интернет Госсовет УР Новый год/Рождество пожар СМИ МВД занятость долг пенсия оружие спортсмен торговля Малая Пурга банк здоровье выборы вода Балезино Дмитрий Медведев Ижевск праздник ЖКХ ремонт транспорт ГИБДД прокуратура траур пристав животные Игра Можга фестиваль ветеран правительство армия творчество футбол Владимир Путин инвалид выставка финансы убийство Голливуд ГЖД звезда молодежь депутат свадьба Удмуртия религия медицина дети строительство Украина Россия СКП ИжГТУ США алкоголь промышленность Сарапул безопасность школа технологии суд рейтинг ДТП Ува наркотики семья Воткинск МЧС образование физкультура погода дороги хоккей лес музыка туризм кино Завьялово бюджет
Яндекс.Погода