Многодетная мать подбросила 1,5 годовалого сына в чужую квартиру в Глазове

Опубликована: 19 Июля 2012 г. 14:15

фото - delogazeta.ru
В Глазове задержана женщина, оставившая 1,5 годовалого ребенка в первой попавшейся квартире. 

Как сегодня сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, накануне жительнице Глазова незнакомка буквально всучила ей своего 1,5 годовалого ребенка.

Со слов женщины, в двенадцатом часу дня к ней в квартиру постучалась незнакомая девушка с тремя детьми, которая попросила хозяйку подержать одного из малышей пока она расплатиться за такси и скрылась в машине. 

Оставшись с чужим ребенком на руках, глазовчанка позвонила в полицию и сообщила о случившемся, описав приметы девушки и автомобиль, на котором она скрылась. Ребенок был помещен в больницу. 

В десять вечера в полицию позвонила мать подброшенного мальчика и умоляла вернуть ей сына. Оказалось, что 30-летняя женщина проживает в Балезинском районе и оставила ребенка у чужих людей из-за ссоры с его отцом. В отношении 30-летней девушки составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ. В настоящее время мать и ее трое детей помещены в центр «Семья», проводится проверка.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
СМИ армия занятость животные правительство МВД туризм инвалид Игра зоопарк образование ГИБДД кино убийство лес банк школа СКП творчество ДТП ЖКХ телевидение бизнес технологии вода долг алкоголь наркотики ремонт Ижавто музыка выставка Голливуд торговля розыск ветеран Новый год/Рождество дороги Украина выборы звезда ИжГТУ Можга медицина Завьялово мода праздник Удмуртия футбол пожар видео преступление суд Интернет дети семья здоровье США религия природа спортсмен ГЖД промышленность МЧС хоккей Россия погода молодежь оружие Воткинск Москва Александр Волков бюджет физкультура строительство рейтинг транспорт Ува свадьба Балезино Госсовет УР пристав Ижевск безопасность финансы Сарапул траур Владимир Путин штраф терроризм Дмитрий Медведев Малая Пурга пенсия прокуратура самолет Глазов фестиваль конкурс депутат полиция
Яндекс.Погода