Униформа для ижевчанок

Опубликована: 23 Июля 2012 г. 13:30

Юбки в пол стали особенно популярны среди юных жительниц Ижевска этим летом. 

original.jpg

Мода на длинные наряды возникла еще 3 года назад, но тогда их покупали единицы. Сегодня по городу в юбке до пят ходят все кому не лень.

20110422-bitvapl-post2.jpg

И это понятно. Пройдясь по магазинам от недорогих до самых модных и престижных, я убедилась, что купить длинную юбку можно в любом. Конечно, качество будет отличаться, собственно как и цена. В магазинах рыночного типа вам предложат купить макси в пределах от 1200 до 1500 рублей. Однако если вы пойдете в магазины среднего и высокого класса, то выложить за наряд придется уже от 3000 до 5 000 рублей.

0292395001330159262.jpg

В самых дешевых магазинах ижевчанкам предлагают плиссированные легкие юбки кораллового и зеленого цветов в основном на толстом черном ремешке. В модных заведениях ассортимент намного шире: здесь можно приобрести желтые, красные, синие и зеленые юбки. Они могут быть плиссированными или гофрированными, а также из очень легкой прозрачной ткани с подкладом, который начинается от колена.

6.jpg

С увеличением популярности нарядов в пол у каждого сформировалось свое мнение по поводу этих юбок. Например, одна из ижевчанок призналась: «У меня нет длинной юбки, и я не хочу покупать себе такую. Они стали модными еще прошедшим летом, но конечно не так как в этом сезоне. В этом году я видела красивые юбки кораллового цвета и даже хотела купить такую, но так и не решилась, потому что такие есть у всех. А главное, я молодая и красивая девушка с длинными ногами, и чтобы привлекать мужчин, я хожу в коротком». Еще одна ярая противница длинных юбок сказала: «Иногда хочется умереть на месте, когда вижу, с каким некрасивым верхом их надевают некоторые: а-ля футболка с микки-маусом».

DQf-Dd17iWo.jpg

Реакция на модный бум бывает разная, некоторых может даже разозлить, а некоторых веселит: «Меня не раздражает, что многих девушек на улице можно встретить в одинаковых юбках, это даже немного забавляет. Единственное, что вызывает огорчение, так это то, девушки, которые слепо надевают эти длинные юбки, не учитывая особенности своей фигуры, и выглядят очень глупо и некрасиво», - поделилась девушка с красивым именем Марья.

439773075.jpg

Кроме того, я заметила, что женщины больше подвергают критике длину юбок макси, нежели мужчины. Представители сильного пола чаще всего в двух словах оценивают тренд нынешнего сезона: нравится или не нравится. Однако мне попался на пути все же один молодой человек, который эмоционально ответил на вопрос о юбках в пол: «Я не одобряю современную проститутскую моду. Девушка должна быть женственна, но не чересчур. Юбка короче колена - проституция. Но и чтоб по полу мела - не айс. Кому-то идут юбки длинные до пят, но не всем. Во общем, выше колена плохо. Длиннее нормально».

cOMGc9P8lwQ.jpg

Однако длинные юбки не зря завоевали популярность у сотен девушек. Во-первых, они придают образу особую женственность и романтичность: струящаяся ткань создает впечатление воздушности и легкости. Во-вторых, девушкам, которые по тем или иным причинам стесняются формы своих ног новый модный тренд – настоящее спасение, благодаря которому можно скрыть свои недостатки и при этом выглядеть стильно. Девушкам с выдающимися ногами не стоит переживать, что макси скрывает их красоту, выбрав сексуальную юбку из прозрачной ткани. В-третьих, длинная юбка преображает ее обладательницу в загадочную особу и мужчинам это нравится, ведь не зря раньше женщины носили исключительно платья до пят. Для мужчин увидеть щиколотку дамы было верхом наслаждения. Неужели про это все забыли?

cfsc3_tv_by.jpg

Кстати, я считаю, что юбок до пят в городе не так уж и много – просто они сильно бросаются в глаза. Гораздо больше в городе девушек в безликих джинсах или экстремальном мини. Так что пусть модницы подметают ижевские дороги – и глазу приятно, и дворникам легче.

Марина Глухова



Загрузка...
Теги
безопасность прокуратура штраф Интернет Дмитрий Медведев семья праздник биатлон творчество Завьялово выставка ремонт ДТП убийство кино лес строительство торговля животные звезда бюджет природа медицина технологии Воткинск Голливуд Удмуртия Александр Волков Ижавто рейтинг хоккей дети погода школа зоопарк телевидение Госсовет УР здоровье финансы Глазов долг Малая Пурга выборы США траур правительство Балезино ГИБДД конкурс банк музыка Ува Москва армия Сарапул религия свадьба Игра наркотики ГЖД самолет занятость полиция пенсия мода оружие МВД Можга футбол промышленность МЧС СКП образование Новый год/Рождество вода СМИ туризм физкультура депутат преступление молодежь фестиваль транспорт инвалид Владимир Путин дороги недвижимость ветеран пожар пристав бизнес Украина суд терроризм Россия Ижевск видео ИжГТУ ЖКХ алкоголь
Яндекс.Погода