Новорожденную дочку Никиты Джигурды смыло волной в Средиземное море

Опубликована: 24 Июля 2012 г. 09:43

фото - saltt.ru

Новорожденную дочку Никиты Джигурды выбило из рук матери волной в Средиземном море.

«Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море. Марина решила пойти купаться с новорожденной Эвой, и тут огромная волна захлестнула ее и выбила нашу дочку из рук. И вот тогда я услышал весь ее темперамент, как она умеет кричать. Вообще, она очень сдержанный человек, а тут весь пляж перепугался. Волна протащила Эву несколько метров, слава Богу, к берегу, а не в открытое море. Люди на берегу схватили ее за ноги и вытащили», – рассказал Никита Джигурда.

Как выяснилось, именно благодаря этому инциденту и появились фотографии обнаженной Марины Анисиной: «Я потом отругал Марину за то, что пошли без меня купаться. И Анисина пообещала слушаться меня во всем в будущем. И тут я воспользовался ситуацией. Дело в том, что я очень долго до этого уговаривал ее сняться обнаженной, но она все отказывалась. А тут я говорю: «Так, все, лифчик долой, мы снимаемся топлесс». И она безропотно отдалась мне в фотокамеру».


Теги
технологии Госсовет УР мода Интернет школа телевидение религия торговля суд ДТП Глазов Москва бюджет Воткинск зоопарк физкультура кино оружие лес Владимир Путин безопасность ГЖД финансы Малая Пурга депутат свадьба МВД ГИБДД полиция Сарапул штраф армия Россия СМИ преступление выставка рейтинг убийство бизнес Балезино фестиваль Украина Завьялово выборы погода траур Ува звезда пожар семья спортсмен хоккей ветеран природа здоровье розыск промышленность занятость наркотики транспорт пенсия Игра творчество видео алкоголь конкурс музыка Новый год/Рождество Голливуд Можга Удмуртия США строительство молодежь терроризм СКП Ижевск правительство дети инвалид пристав ИжГТУ Дмитрий Медведев самолет ЖКХ животные Александр Волков прокуратура дороги туризм вода образование МЧС банк ремонт медицина праздник долг Ижавто футбол
Яндекс.Погода