Камера запечатлела как пьяный таксист, по вине которого в Ижевске покалечились трое, оскорбил журналистов

Опубликована: 6 Марта 2010 г. 13:00

Пьяный таксист, ставший виновником серьезной аварии в Ижевске, в результате которой пострадали три пешехода, буквально лыка не вязал в момент ДТП.

Напоминаем, что авария произошла 4-го марта около трех часов дня в Ижевске. Автомобиль такси «Хендай Гетс» заворачивал с улицы Удмуртской на Базисную и совершил касательное столкновение с «Шевроле Лачетти», которая ехала по Удмуртской. От удара иномарку вынесло на остановку общественного транспорта, автомобиль врезался в стоящих людей, под колесами оказались три человека. Все трое госпитализированы.
Инспектор ДПС Александр Пахомов подтвердил, что у одного ребенка – открытые переломы, у остальных – девушку и еще одного подростка – тоже серьезные травмы.

Инспекторы говорят, что в момент аварии таксист бы сильно пьян, к тому же пассажиров он возил без прав – их его лишили в конце года, свою вину он признать отказался. Когда мужчину снимали телевизионщики, циничный таксист сквозь стекло патрульного автомобиля показал им неприличный жест. После он все же согласился на интервью, и стало очевидно, что мужчина буквально лыка не вяжет. Он утверждал, что не мог этого (то есть – аварии) сделать, в то же время он не мог внятно объяснить, почему оказался в машине ГИБДД и за что его задержали. Обстоятельства и причины происшествия сейчас расследуются, отмечают в ГИБДД.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
природа безопасность оружие самолет убийство СМИ кино медицина ГЖД строительство погода штраф терроризм туризм футбол долг депутат Балезино ГИБДД Голливуд Владимир Путин религия траур ветеран зоопарк технологии Украина ЖКХ мода ремонт пенсия МВД Москва бизнес рейтинг фестиваль Дмитрий Медведев видео Глазов Ижавто наркотики бюджет биатлон образование армия инвалид дороги вода финансы музыка животные алкоголь промышленность конкурс здоровье Новый год/Рождество Можга дети Ижевск выставка Россия физкультура телевидение Завьялово звезда праздник Александр Волков суд Игра молодежь прокуратура преступление торговля пожар ИжГТУ Удмуртия Госсовет УР правительство занятость пристав Сарапул школа Интернет семья США ДТП МЧС Воткинск Ува Малая Пурга лес творчество недвижимость банк свадьба выборы хоккей СКП транспорт полиция
Яндекс.Погода