Канцлер Германии Ангела Меркель вышла в свет в обносках

Опубликована: 27 Июля 2012 г. 09:28

фото - eg.ru, слева Меркель на Вагнеровском фестивале в 2008 году, справа - в 2012
Канцлер одной из самых богатых европейских стран Ангела Меркель потрясла публику своим платьем.

Причем не столько его откровенным фасоном, а тем фактом, что наряд оказался ношенным.  Речь идет о вечернем платье канцлера Германии Ангелы Меркель, в котором она появилась на открытии Вагнеровского оперного фестиваля в немецком городе Байрейт, именно повергло публику в глубокое недоумение, пишет Эг.Ру. 

Дело в том, что на мероприятие политик пришла в том же синем наряде и в том же жемчужном ожерелье, что и в 2008-м году. Канцлера, разумеется, принялись критиковать за однообразие вкуса. При этом и в 2003-м году Меркель появилась на открытии фестиваля в платье похожего фасона и практически такого же цвета. 

Тем не менее, Меркель сама не смущалась тем, что предстала перед публикой практически в обносках, и вместе с супругом преспокойно раздавала автографы. Возможно, дама-политик хотела произвести впечатление рачительной хозяйки, которая не выкидывает попусту деньги на новые тряпки и украшения.

Кстати, в России тоже есть любительницы выгулять старые платья. К таким, например, относится певица Ирина Дубцова, которая заявилась на фестиваль «Новая волна» в Юрмале в платье, которое уже успела заносить.



Загрузка...
Теги
СКП Завьялово США природа пенсия кино бизнес Ува правительство фестиваль ремонт технологии розыск Удмуртия ГЖД оружие конкурс прокуратура Ижавто образование финансы Москва дети Владимир Путин ГИБДД свадьба футбол погода СМИ банк долг хоккей бюджет МВД терроризм Ижевск выставка спортсмен штраф физкультура Интернет видео убийство выборы полиция звезда ветеран молодежь пристав здоровье самолет наркотики Дмитрий Медведев Сарапул суд лес пожар торговля медицина строительство армия музыка ИжГТУ МЧС Россия ДТП мода Голливуд Воткинск зоопарк занятость рейтинг Новый год/Рождество животные Малая Пурга дороги Балезино Игра Глазов школа Украина вода алкоголь преступление праздник религия депутат инвалид творчество транспорт ЖКХ семья безопасность туризм телевидение Александр Волков траур промышленность Можга Госсовет УР
Яндекс.Погода