Брюс Уиллис перестал общаться с дочерями

Опубликована: 28 Июля 2012 г. 12:57

фото - storystar.ru
Популярный актер Брюс Уиллис заявил, что отказывается общаться с дочерями (Румер, Скаут и Таллула) и оказывать им финансовую поддержку, из-за того, что те отвернулись от матери актрисы Деми Мур.

«Брюс ужасно разочаровался в дочерях. Он никак не может понять, как они успели превратиться в таких избалованных девочек. Более того, он никак не возьмет в толк, почему они так высокомерно ведут себя по отношению к любящей матери Деми», - комментирует ситуацию близкий к Брюсу источник.

Сам Брюс сейчас проживает с другой женщиной, и у них есть свои дети. Тем не менее, он старается не забывать о Деми и дочерях от первого брака и продолжает содержать их, пишет Утро.Ру.

Деми Мур впала в глубокую депрессию после того, как она рассталась с супругом - актером Эштоном Катчером. Дочери не только не поддержали ее, но еще и ополчились против нее, что довело Мур до нервного срыва.



Загрузка...
Теги
Малая Пурга зоопарк ГЖД алкоголь музыка ветеран Ижавто транспорт розыск США дороги депутат строительство животные Ува ИжГТУ Украина преступление ДТП СМИ прокуратура физкультура самолет Россия Завьялово семья долг Голливуд образование Сарапул Дмитрий Медведев бизнес МЧС Воткинск штраф бюджет свадьба Удмуртия религия медицина технологии спортсмен творчество СКП финансы звезда природа Глазов промышленность молодежь выставка дети мода армия ГИБДД банк лес пенсия фестиваль полиция праздник суд торговля ремонт Владимир Путин Интернет занятость инвалид Можга пристав здоровье конкурс МВД ЖКХ видео Александр Волков Москва Игра хоккей футбол пожар оружие траур Балезино туризм вода Ижевск кино погода Госсовет УР правительство рейтинг безопасность школа телевидение Новый год/Рождество выборы убийство терроризм наркотики
Яндекс.Погода