Развратные фото участницы реалити-шоу «Дом-2» попали в сеть

Опубликована: 30 Июля 2012 г. 09:25

фото - www.7d.org.ua

Интимные фотографии участницы шоу «Дом-2» Либерж Кпадону оказались в общем доступе.

89786909_large_5f6d393eb749.jpg

Участница телешоу «Дом-2» Ирина Агибалова рассказала о том, что к ней попали интимные фотографии Либерж Кпадону, пишет 7d.org.ua.

89786910_large_3a06f32f38b0.jpg

«Девушка по имени Кристина, поведала мне о неприятном знакомстве с Либерж, которая на тот момент работала стриптизершей в клубе мужа Кристины. Насколько вы помните, Либерж многих девушек на проекте обвиняла в разврате, оскорбляла их пошлостями, пройдясь по всем темам ниже пояса. Но о себе всегда жестко заявляла, что она не стриптизерша ни в коем случае, а просто танцевала гоу-гоу в ночных клубах. Я лично не в курсе что такое гоу-гоу и чем эти танцы отличаются от стриптиза, но то что я увидела на фото, сложно назвать даже стриптизом, если честно», - говорит Ирина Александровна.

89786912_large_008uFr1o8tiVFSw.jpg

89786917_large_008uFr2o8tiVFSv.jpg

Однако Либерж не стушевалась, и нашла что ответить Ирине(орфография автора сохранена): «Все фото которые она наковыряла их я еще в самом начали отношений показывала и Вани и своим близким. Даже больше могу сказать у меня есть видео с тем как я танцую стрип. Если вы знаете, то все танцоры, чтобы понять свои ошибки в танце снимают себя на видео. С Ваней у меня все хорошо мы даже не обратили внимание на очередную не достойную выходку И.А».

89786915_large_e17c0c9fa5b3.jpg


Теги
Удмуртия банк СМИ оружие торговля штраф Дмитрий Медведев кино финансы школа конкурс спортсмен природа ИжГТУ образование свадьба безопасность Александр Волков телевидение праздник промышленность видео медицина туризм прокуратура ДТП погода самолет хоккей религия траур выборы Балезино Сарапул розыск Малая Пурга Ижевск терроризм транспорт Владимир Путин выставка Воткинск депутат Голливуд физкультура алкоголь музыка Интернет Ува преступление технологии США Можга здоровье рейтинг пенсия вода зоопарк Игра Москва семья МВД Украина фестиваль наркотики ГЖД лес убийство Ижавто долг бизнес полиция молодежь ремонт строительство звезда суд ветеран Глазов ГИБДД занятость МЧС Россия творчество дороги пристав правительство СКП Новый год/Рождество ЖКХ армия мода Завьялово дети футбол пожар Госсовет УР инвалид бюджет животные
Яндекс.Погода