Басков довел себя диетами до изнеможения

Опубликована: 30 Июля 2012 г. 12:40

фото - hudelkina.ru
Известный певец Николай Басков опроверг информацию о том, что его снова госпитализировали со съемок. 

«Ерунда какая-то, все в порядке. Мне уже весь телефон оборвали. В больницу я попал в апреле, а сейчас со мной все нормально. Лечу вот на Юрмалу», – сообщил артист журналистам. 

Между тем, в тусовке ходят упорные слухи, что Коля подорвал свое здоровья, сидя на жесточайшей диете. Склонный к полноте певец переживает, что камера добавляет к его весу еще несколько лишних кило, и в результате на экране он смотрится грузноватым. Именно поэтому Коля периодически изнуряет себя диетами и тренировками. 

Дни.Ру напоминают, что апреле этого года Баскову стало плохо на съемках телепередачи «Брачное агентство Николая Баскова», где артист выполняет роль свахи. Тогда звездного сводника срочно госпитализировали прямо из павильона на Киностудии имени Горького в клинику РЖД. В ту же ночь ему провели операцию, якобы медики обнаружили у артиста острый перитонит.

После «золотой голос России», чтобы восстанавливаться после перенесенной операции, улетел в Испанию. Бодрящий воздух и теплое солнышко благотворно повлияли на здоровье Николая. Он быстро набрался сил, чтобы взяться за свой микроблог и поблагодарить через него всех своих поклонников, которые не только страшно беспокоились, но даже молились за здоровье своего кумира.



Загрузка...
Теги
Можга свадьба ветеран зоопарк медицина недвижимость религия полиция Малая Пурга строительство животные армия бизнес Интернет Удмуртия Дмитрий Медведев музыка депутат СМИ мода самолет банк погода штраф видео Владимир Путин Россия биатлон рейтинг туризм Госсовет УР США праздник МВД природа Завьялово ремонт телевидение Воткинск творчество хоккей ГИБДД конкурс ИжГТУ занятость траур долг Ижевск Сарапул образование лес инвалид технологии Ижавто семья прокуратура МЧС СКП пенсия преступление алкоголь футбол убийство ДТП дети оружие Ува финансы здоровье звезда пристав молодежь Балезино безопасность наркотики Украина Новый год/Рождество бюджет ЖКХ кино Александр Волков Игра фестиваль ГЖД транспорт суд вода Москва выставка правительство выборы дороги терроризм промышленность Глазов физкультура торговля Голливуд пожар школа
Яндекс.Погода