«Черный» риэлтор в Ижевске дожидается суда в следственном изоляторе

Опубликована: 30 Июля 2012 г. 14:48

фото - vektoruspeha.ru

«Черный» риэлтор задержан сотрудниками в столице Удмуртии, а его уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Уголовное дело в отношении 32-летнего риэлтора, 2 года издевавшегося над ижевчанином, чтобы добиться переоформления квартиры, направлено в суд. Он обвиняется в вымогательстве и двух мошенничествах. Все преступления были совершены в крупном и особо крупном размерах. Об этом «Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе УВД по городу.
Ранее сообщалось, что преступник в отношении потерпевшего применял угрозы, издевательства и побои. Для этого он его насильно запер в бараке и стал спаивать и избивать, требуя переписать квартиру. Потерпевшему удалось сбежать и переоформить квартиру на родственницу.

32-летний риэлтор был задержан полицейскими в марте этого года, но изначально не за махинации с жильем, а по факту хранения наркотиков. При обыске его квартиры было найдено еще несколько расписок от хозяев квартир, якобы бравших у него деньги. Кроме того, в ходе следствия удалось установить его причастность еще к двум преступлениям.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Суда злоумышленник будет дожидаться в следственном изоляторе.

Мариня Глухова



Загрузка...
Теги
Госсовет УР правительство семья вода пожар Удмуртия Сарапул преступление Голливуд музыка Ува занятость Балезино прокуратура образование Игра свадьба туризм оружие бюджет сельское хозяйство ДТП СКП футбол безопасность праздник рейтинг самолет финансы бизнес Ижавто СМИ дороги Малая Пурга творчество Воткинск МЧС наркотики молодежь здоровье природа терроризм Владимир Путин животные ГЖД депутат конкурс школа биатлон полиция фестиваль МВД недвижимость кино Россия Александр Волков выборы медицина США физкультура долг ветеран траур Украина лес мода Новый год/Рождество алкоголь армия ИжГТУ штраф ремонт суд Ижевск технологии Можга звезда дети инвалид выставка Глазов ЖКХ Дмитрий Медведев хоккей ГИБДД Завьялово торговля религия видео Интернет зоопарк телевидение пенсия убийство строительство погода банк Москва промышленность транспорт
Яндекс.Погода