Фото: самые красивые девушки собрались на центральной площади Ижевска

Опубликована: 2 Августа 2012 г. 11:15

фото автора

16 самых красивых жительниц столицы Удмуртии собрались на «флешмоб женственности» на центральной площади города.

DSC08809.JPG

Мероприятие состоялось накануне, 1 августа. Девушки надели свои лучшие наряды и устроили на своих головах клумбы из искусственных цветов. Они встретились возле театра оперы и балета в 19.00 и провели целый час, позируя фотографам и радуя глаз прохожих. В результате получилось 50:50 зрителей и участниц флешмоба.

DSC08837.JPG

После затянувшейся фотосессии, девушки приступили к своей главной миссии – веселить идущих с работы грустных женщин и напомнить им о том, что женщина – никогда не должна забывать о своей женственности. Каждая из ижевчанок подарила самодельную открытку или живую розу проходящей мимо женщине в джинсах или брюках.

DSC08841.JPG

Когда участницы акции оказались на набережной ижевского пруда, то выяснилось, что запуск вечерних фонариков, который был обещан организаторами, не состоится. Однако это было не единственным «косяком» мероприятия. Ранее сообщалось, что в акции должны принять участие 150 красавиц, которые спустятся с центральной площади к Монументу Дружбы народов, выстроятся в сердечко и выпустят в небо фонарики. Но на деле все произошло совсем не так, и мероприятие посетило лишь 16 человек.

DSC08880.JPG

Кстати, девушек нисколько не расстроило такое положение вещей. Они успели подружиться за эти два часа и даже спланировали себе пижамную вечеринку, которая состоится в сентябре.

DSC08904.JPG

Для справки: автором идеи флешмоба стала психолог Ольга Валяева, которая 1 августа празднует день рождения. В день своего 30-летия Ольга предложила всем своим подписчицам яркий и красивый флэшмоб, девиз которого: «Сделаем мир лучше!» Сама Ольга будет в этот день прогуливаться по улочкам Италии и ждать фотоотчётов, как прошёл праздник во всех уголках света.

DSC08911.JPG

«Флэшмоб женственности» состоялся более, чем 100 городах России, а также на Украине, в Беларуси, Казахстане, Германии, Италии и Чехии. Каждый город в ночь на 2 августа выложил в сеть около 500 фоток с мероприятия. По итогам мероприятия Ольга учредила 5 призовых номинаций: «Самый массовый флэшмоб». «Самый оригинальный флэшмоб». «Самый яркий флэшмоб». «Самый цветочный флэшмоб». «Самый захватывающий видеоролик».

DSC08894.JPG

Марина Глухова


Теги
конкурс Новый год/Рождество погода животные пенсия правительство траур Александр Волков молодежь природа ДТП занятость прокуратура Москва финансы Украина наркотики розыск праздник спортсмен Ижавто вода штраф религия футбол хоккей полиция Ува депутат Ижевск СМИ США СКП торговля бизнес здоровье Воткинск Россия творчество фестиваль ГЖД суд транспорт туризм самолет Дмитрий Медведев Балезино школа Можга мода ремонт пожар видео убийство дороги бюджет музыка промышленность армия Завьялово преступление технологии рейтинг телевидение выборы семья Интернет выставка МЧС Игра оружие дети ветеран ИжГТУ банк медицина Малая Пурга ГИБДД Госсовет УР звезда МВД инвалид Владимир Путин строительство Удмуртия кино физкультура свадьба зоопарк Голливуд пристав безопасность долг ЖКХ образование Сарапул лес терроризм Глазов алкоголь
Яндекс.Погода