Российская семья покончила жизнь самоубийством в Глазго, выбросившись с 15-го этажа

Опубликована: 9 Марта 2010 г. 10:03

newsland.ru
Три эмигранта из России - муж, жена и сын покончили с собой, выбросившись из окна высотного здания в Глазго в Шотландии.

Как сообщает РБК, семья россиян, в воскресенье покончившая жизнь самоубийством искала в Великобритании политического убежища и ранее уже была выслана из Канады, где также пыталась получить статус политических беженцев.  По данным властей, все трое были членами одной семьи - супружеская пара в возрасте около 40 лет и их ребенок. Соседи семьи полагают, что поводом для самоубийства стало именно извещение о грозящей семье депортации.

По данным полиции, российская семья приехала в Великобританию в 2007 году. Дом, где они жили, находится в аварийном состоянии и официально расселен. В заброшенных квартирах самовольно проживают преимущественно иммигранты: выходцы из Африки, Восточной Европы, Азии, которые ждут ответа на обращение к британским властям с просьбой о предоставлении политического убежища. Однако пока не удалось получить официального подтверждения генконсульства РФ в Эдинбурге, что погибшие действительно были выходцами из России. Детали инцидента пока неизвестны, однако сообщается, что поводом для высылки россиян из Канады стал конфликт с местными властями.

Тела трех человек - мужа, жены и сына - нашли в Глазго у подножия жилого комплекса Red Road, в котором они проживали на 15-м этаже. Очевидно, все трое совершили групповое самоубийство, выбросившись из окна здания.



Загрузка...
Теги
Ижевск МВД дети хоккей Можга здоровье суд ИжГТУ Россия выборы Ижавто Новый год/Рождество Удмуртия безопасность музыка самолет инвалид спортсмен бюджет дороги СКП зоопарк свадьба промышленность наркотики звезда ремонт технологии ГИБДД ветеран занятость лес преступление Москва ЖКХ вода рейтинг праздник Балезино розыск армия кино молодежь финансы Интернет фестиваль физкультура Игра долг США медицина школа пенсия природа образование пожар строительство видео погода траур конкурс семья животные религия банк МЧС Голливуд Александр Волков правительство убийство ДТП Завьялово ГЖД штраф футбол туризм алкоголь Малая Пурга терроризм Дмитрий Медведев мода телевидение Владимир Путин транспорт творчество бизнес Госсовет УР выставка Ува оружие СМИ Глазов пристав торговля Украина депутат полиция Воткинск Сарапул прокуратура
Яндекс.Погода