Фото: Волочкова устроила эротическую фотосессию с Игорем Вдовиным

Опубликована: 6 Августа 2012 г. 10:15

фото - eg.ru
Балерина Анастасия Волочкова продолжает пользоваться проверенным способом привлечь к себе внимание, то бишь оголяет грудь.

После знаменитой мальдивской фотосессии балерин уже не раз снималась обнаженной, и решила прибегнуть к испытанному способу на очередном отдыхе, на этот раз на Крите.

Пикантные снимки красавицы Насти украсили свежий номер журнала StarHit. Причем героем эротической фотосессии стала не только Волочкова, но и ее бывший супруг Игорь Вдовин, пишет Эг.Ру.

143367.jpg

Анастасия вот уже почти три недели отдыхает на Крите вместе с мамой и дочкой Аришей и экс-супругом Игорем Вдовиным. Все семейство поселилось на роскошной вилле в одном из лучших курортов побережья. И если раньше Вдовин, как солидный топ-менеджер, предпочитал держаться в тени, то в этот неожиданно стал героем эротической фотосессии. Вместе с полуобнаженной артисткой он появился на обложке журнала StarHit, заголовок которой гласит: «Настя Волочкова: Медовый месяц на Крите».
На снимках, якобы сделанных украдкой папарацци, бывшие супруги ведут себя, словно влюбленные молодожены: обнимаются, целуются, делают друг другу эротический массаж. Настоящим украшением фотосессии стал снимок Насти, купающейся в синих водах моря в прозрачной маечке, любимом предмете гардероба балерины. 

143365.jpg

Поклонники звезды вновь получили отличную возможность рассмотреть в деталях знаменитый бюст артистки. Рядом с Настей плещется Вдовин, которому балерина, видимо, регулярно устраивает секс-купания.

0_88a30_d6d63a0e_XL.jpg

«А когда охота за моей личной жизнью прекратится хотя бы на отдыхе?» - картинно негодует Анастасия в Твиттере, адресуя свой вопрос Андрею Малахову, хотя профессионалам очевидно, что фотосессия наверняка была проведена с ее непосредственным участием.

После того, как фото появились в Интернете, мужчины тут же принялись засыпать Настю комплиментами. Тем не менее, балерина в Твиттере жестко пресекает все попытки почитателей ее прелестей выразить свое восхищение ее обнаженной грудью.

143366.jpg

Помимо активной сексуальной жизни Настя на отдыхе предается и другим радостям - Игорь постоянно устраивает для любимой поездки на яхте, романтические ужины в греческих тавернах и прогулки по самым живописным уголкам острова. А мама балерины Тамара Владимировна каждый день готовит для дочки тазик салатных листьев - отдых отдыхом, но режим Волочкова соблюдает жестко и даже в отпуске продолжает сидеть на диете. «А это бабушка Тома предлагает и мне.. Каждый день, - подписала Настя под снимком целой горы овощей, - Я за две недели обьелась листьями. Хочется макарошек…»



Загрузка...
Теги
ГЖД конкурс траур рейтинг телевидение Удмуртия алкоголь МВД бизнес Ижавто Сарапул торговля армия Игра фестиваль образование Балезино свадьба бюджет семья ЖКХ полиция самолет Россия Ижевск промышленность Глазов пристав мода правительство ИжГТУ прокуратура ДТП праздник кино наркотики футбол спортсмен терроризм Госсовет УР убийство Новый год/Рождество Можга Украина погода дети ветеран Владимир Путин оружие СМИ видео здоровье физкультура долг занятость депутат Воткинск Интернет Малая Пурга Завьялово звезда религия вода ремонт Дмитрий Медведев Ува выборы зоопарк туризм розыск строительство транспорт банк преступление ГИБДД выставка суд Голливуд Москва инвалид пенсия дороги Александр Волков пожар творчество животные финансы безопасность школа США штраф музыка МЧС СКП технологии лес природа медицина хоккей молодежь
Яндекс.Погода