Гонки с подрезаниями устроили два пассажирских автобуса в Ижевске

Опубликована: 6 Августа 2012 г. 12:58

фото - bus2.ru
Опасные гонки устроили два пассажирских автобуса на улице Ленина в столице Удмуртской республики.

Как сообщила «Аргументам в Ижевске» одна из пассажиров автобуса Алена Абрамова, гонки с подрезаниями сегодня в час-пик устроили два переполненных автобуса № 28 и 40 предприятия ИПОПАТ. 

«Я ехала от остановки «Союзная», а другие пассажиры рассказали, что водители не поделили дорогу уже от «Радиотехники», и ехали на большой скорости, подрезая друг друга, вплоть до больницы», - рассказала Алена. 

По ее словам, в водительской кабине автобуса №40 находилась девушка, которая на все опасные маневры шофера громко смеялась. «Я постучалась в кабину, но они меня не слышали, хихикали только. Поэтому я решила позвонить по телефонам предприятия, которые указаны в салоне, однако они оказались не соответствующими действительности», - рассказала пассажирка.

По ее словам, гонки общественного транспорта, которые могли привести к жертвам, закончилась только благодаря тому, что автобус №28 через некоторое время сбавил скорость и отстал. 

«Я до сих пор не могу прийти в себя. Пришла на работу, прихватило сердце – коллеги отпаивали меня корвалолом», - переживает пассажирка «лихача». 

Ижевчанка отметила, что в автобусе №40 не было привычного бейджа с указанием имени и фамилии водителя, а на просьбу представиться, мужчина только невежливо буркнул – с какой целью интересуетесь? Не собираясь скандалить с нарушителем, женщина записала государственный номер автобуса: НА507 и пообещала рассказать о его выкрутасах на дороге в ИПОПАТ.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
наркотики безопасность природа Украина физкультура ДТП кино инвалид занятость фестиваль долг МЧС Владимир Путин мода здоровье медицина праздник промышленность молодежь зоопарк дороги СМИ Удмуртия Балезино конкурс Новый год/Рождество ветеран алкоголь ИжГТУ ремонт ГЖД Игра Глазов Россия США дети финансы свадьба Ижавто телевидение самолет вода Сарапул выставка недвижимость Москва торговля Воткинск транспорт звезда Ува убийство футбол школа пристав Госсовет УР пенсия оружие технологии Интернет ГИБДД строительство преступление лес рейтинг образование армия музыка погода суд Завьялово выборы терроризм МВД туризм Александр Волков штраф видео Ижевск ЖКХ Можга депутат животные религия хоккей творчество бюджет прокуратура бизнес пожар банк Дмитрий Медведев Голливуд СКП биатлон полиция семья траур Малая Пурга правительство
Яндекс.Погода