Удмуртский стрелок Наталья Падерина после поражения в Лондоне будет готовиться к Рио

Опубликована: 6 Августа 2012 г. 17:59

Стрелок Наталья Падерина вернулась в Удмуртскую республику с Олимпийских игр в Лондоне, к сожалению, без медали.

Спортсменка показала 37 результат в стрельбе из пистолета с расстояния 10 метров. Сегодня на встрече с журналистами Ижевска, она пошутила, что если бы знала о причинах промахов, то стреляла бы лучше. 

«Была работа, адекватная работа… Без какого-то мандража, который перемыкает. Было волнение, но оно было рабочее. Есть у нас такая формулировка «летит»… Бывает такое, это никак не объяснишь, ну хоть что ты делай, промахиваешься. А бывает наоборот, если тебе сверху дано быть олимпийским чемпионом, даже если промахнешься, то другие тоже промахнутся, и ты все равно станешь олимпийским чемпионом. Плохо стрелять никто не выходит стрелять», - сказала Наталья.

Она также отметила, что организация на Олимпийских играх в Лондоне оставляла желать лучшего, пишет ИА «Сусанин». По словам спортсменки, условия, созданные для стрелков, не выдерживают сравнения с предыдущими Олимпиадами в Афинах и Пекине.

«Помещение для стрельбы - шатер на металлической конструкции, где все продувалось. Зрители невоспитанные, в том плане, что они после каждой «десятки» хлопали. Это, конечно, немножко отвлекало. Финальный зал по освещению сильно отличался от основной стрельбы. Совсем другое освещение, во-первых, оно было высоко, а во-вторых, сверху. Зал был очень высокий. Все говорили, что на рубеже темно», - вспоминает спортсменка.

В ближайших планах у Натальи провести двухнедельный отпуск со своими детьми. После этого она намерена начать подготовку к отбору на чемпионат Европы. Говоря о долгосрочных планах, она призналась, что хотела бы принять участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро и, возможно, заняться тренерской работой.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
лес Ижевск биатлон Можга Сарапул Глазов конкурс зоопарк СМИ животные Ува инвалид образование самолет штраф недвижимость прокуратура погода Ижавто технологии здоровье Голливуд убийство звезда Украина Новый год/Рождество Александр Волков семья полиция творчество Москва суд Завьялово религия Малая Пурга ремонт армия Балезино телевидение ДТП долг хоккей Дмитрий Медведев фестиваль Владимир Путин свадьба МЧС вода Игра СКП МВД ИжГТУ рейтинг Удмуртия финансы Воткинск терроризм траур торговля депутат пристав преступление Интернет алкоголь занятость ГЖД промышленность пенсия кино бизнес молодежь медицина строительство дороги ГИБДД физкультура школа безопасность футбол туризм Россия транспорт ветеран мода видео бюджет выставка музыка банк выборы ЖКХ природа США оружие Госсовет УР правительство наркотики пожар дети праздник
Яндекс.Погода