Ижевские рабочие погибли в колодце, спасая друг друга

Опубликована: 7 Августа 2012 г. 15:38

фото - superomsk.ru
Погибшие от отравления неизвестным газом ижевские рабочие поплатились жизнью, пытались спасти друг друга. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что 6 августа около 16:00 на территории строительства жилого комплекса «Академический» на улице 30 лет Победы рядом с одним из корпусов ИжГТУ трое мужчин залезли в колодец. Двое из них скончались, третий в тяжелом состоянии попал в больницу.

Начальник поисково-спасательного отряда Поисково-спасательной службы Ижевска Евгений Абышев рассказал, что колодец, в котором отравились горожане, длительное время находился под строительным мусором.

«Во время проведения работ строители обнаружили под завалом мусора люк, — цитируют Абышева Izvestiaur.Ru. — Сами они не знали, что это за колодец, и решили выяснить. Подняли крышку, первый спустился — потерял сознание, за ним отправился второй — также потерял сознание. То же самое произошло и с третьим. Вызвали спасателей, которые и извлекли мужчин из колодца. В результате один из них в тяжелом состоянии был доставлен в ГКБ №6 в отделение токсикологии, двое других уже были мертвы».

По словам Абышев, пока не установлено, каким газом отравились рабочие. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. Первый рабочий выжил и в тяжелом состоянии находится в больнице. Возраст пострадавшего и погибших - от 20 до 36 лет.



Загрузка...
Теги
Украина Интернет пожар Игра оружие дороги Завьялово Удмуртия МЧС самолет природа погода телевидение выставка Москва ГИБДД животные семья бюджет алкоголь Малая Пурга прокуратура музыка СМИ кино промышленность СКП зоопарк ветеран Глазов МВД медицина фестиваль полиция спортсмен правительство Госсовет УР суд образование конкурс Ижевск вода Владимир Путин пенсия ДТП инвалид Сарапул свадьба технологии безопасность праздник преступление лес бизнес хоккей наркотики пристав видео здоровье торговля ремонт Ижавто траур творчество мода туризм физкультура Воткинск Можга школа занятость терроризм ГЖД Балезино Новый год/Рождество Дмитрий Медведев транспорт футбол Ува штраф ИжГТУ рейтинг армия банк молодежь строительство США убийство розыск ЖКХ Россия финансы религия долг дети выборы Александр Волков звезда депутат Голливуд
Яндекс.Погода